애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김민채...우와 회원가입하게만드네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.09곽대식 조회수 998

88년생 김민채씨....  열받아서 회원가입했습니다.....

아무리 북한이 고향이지만  지금 대한민국 사람아닌가요?

한국에 왔으면 한국예절이랑 예의 배워야하는게 당연하지 않아요? 

그리고  누굴 좋아하고 사랑하는건 자유지만.... 반대로 내가 김민채씨한테 왜이러게 나이들어보이고 못생기고 또 짜증나는 목소리이냐고

인상쓰면서 말하면 기분좋아요??? 기분좋다고 말하면 내가 이해하고 넘어갈께요....

언제까지 북한사람이라고 이해하고 살아야합니까?

지금살고있는 곳......대한민국입니다... 김민채씨도 대한민국 국적이구요...

내가 탈북영화  예능 등등 많이 봤습니다

북한주민들 고생한다... 김일성 김정일 김정은 이런 쓰레기들 때문에 국민들이 고생하고 힘들어서 탈북까지하니까요

난 정말 북한에서 오신분들한테 물어보고싶는게 있습니다

정말 대한민국 사람이다고 생각하시면 ...기본예절부터 배우세요.....

이해할러고 해도 짜증나고 성질나네....

김민채씨 이승기아니라서 실망했죠?  그쪽만 실망했나요??? 남자쪽도 실망할수있고  그걸 말하면 김민채씨가 기분좋겠어요?

소개해준사람도 옆에 있는사람도 아무도 생각안하고....지금까지 북한에서 살아던 방식으로  한국에서 살았어요? 

그러게 말하면 한국사람들이 이해하던가요?

첫만남에서 그러게 말하는게 누가 좋아할까? 방송이니깐 참고 했지... 너만 실망한게 아니니깐..... 생각좀하고 살어라... 북한사람이라고 해서 언제까지 이해하면서

우리가 살수는 없다...대한민국에 왔고 지금는 대한민국  국민이고... 북한이란 고향일뿐... 내가 살아야 할곳는 대한민국입니다

생각할수록 열받네...집에 거울없으면 말해라 사줄께.... 

자 마지막 한마디만하고 끝내자

김정은이가 서울불바다 만든다고할때 .... 무슨생각하니???

좋게 안봐... 미 친 놈 또라이 돼지새끼  한심하게 생각하지....  김민채씨 무슨말인지 더이상안해도 아셨죠?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요