애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
영상 재확인 들어갑니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.09이종용 조회수 883

현욱 : 일본 여자 같아요.

민채 1차 빡침.

현욱 : 성희씨랑 이야기 했었고, 민채 씨 이야기는 들어본적이 없는데.

민채 2차 빡침.

민채 : 소개팅인거에요?

현욱 : 저도 모르죠.

민채 3차 빡침.

민채 : 아니 저는 되게 멋있는 사람이 온다 해서..

현욱 1차 빡침.

민채 : 이승기가 아니라서 실망..

현욱 2차 빡침.

민채 : 나이보다 더 늙어보이시네요.

현욱 3차 빡침.

민채 : 그럼 왜 따라오셧어요?

현욱 4차 빡침.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.11 02:42

그전에 민채씨가 소개팅인 줄 모르고 왔다고 거짓말하고 발뺌한게 있었죠. 그때부터 모든게 꼬였다는..

• TV CHOSUN 곽대식 2015.03.09 01:58

일본여성 닮아다고 한게 어때서?????

• TV CHOSUN 민대홍 2015.03.09 01:28

현욱 3차 빡침후에 현욱씨가 소개팅녀가 아닌 제작진을 계속 보면서 자기 자신을 끌어내리기 위해서 이런 상황을 만든거 아니냐는 식의 발언을 해요. 그럼 민채씨는 고의로 고생고생해서 일본까지 현욱씨를 곤란하게 만들러 온 나쁜 사람이 되는거잖아요. 전 거기서 민채씨가 최종적으로 제대로 화가나서 그럼 왜 따라오셨어요 라는 돌직구를 날렸던거라고 봅니다.