애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
저는 무척 산만하게 느꼈습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.08김난희 조회수 845

우선 이번 시청률 대박 올라가서  애청자로서 무척 기쁩니다 

그런데 느끼는 바가  각자 다르겠지만   저는이번회차  무척 산만하고

몰입하기가 힘들었어요

김현욱씨  사람좋고  매너좋고 무척 재미있으신 분이란것 인정하구요

저도 이번 계기로  김현욱씨가  좋아진것 사실입니다

그런데 양은커플  박수커플 만의 잔잔하고  소소한 일상 중에 느끼는

알콩달콩하고  새콤 달콤한  그 느낌을  전혀 얻을수 없더라구요~

그냥 시끌버끌  정신없이  보긴했는데    마음에 남는게 없는  허전함?  

암튼  제생각엔  두분출연이 그냥 게스트 출연이였으면 좋겠다는 생각입니다

그리고 만약  민채씨가 출연하게되면  은아씨가  여러모로 불편합이  많이 있을것 같아요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.03.08 16:06

불편할거 생각하면 애초에 친구를 소개시켜줄 생각조차도 안 했겠죠.. 민채 커플이 출연하더라도 각 커플 따로따로 촬영을 하니까 별다른 불편함은 없을거 같네요.

• TV CHOSUN 이은선 2015.03.08 14:54

공감가는 소감입니다... 관계 발전의 과정이라고 생각하고 늘 응원할게요.