애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플응원합니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.07조성남 조회수 889

항상 시청하는 애청자입니다

박수커플 화이팅

타프로의 커플 프로그램보면서 가식적이고 구역질나는 거부감에 왜 저런 쓰레기프로그램을 만드나 했는데 남남북녀는 저의 편견을 좀바꿔준 프로그램이네요

남남북녀보면서 참 깨끗하고 순수한 면을 많이 보는것같아요

프로그램을 제작하면서 가식직이지 않은 순수한 그래로의 모습을 많이 보여주시면 좋겠어요

뭘 자꾸 꾸미고 그러면 부자연스러워지고 남남북녀의 본연의 모습은 사라지니까요

시청자들이 남남북녀을 사랑하는 이유는 이 부부들이 순수하게 천천히 알콩달콩 사겨가는 그런모습을 보고싶어하지 않을까요

그리고 이프로가 끝나더라도 박수커플은 잘되서 가상이 아닌 진짜 커플이 되어도 좋을것같다는 생각이 들어요

제가바라는 방송방향은 짜여진 각본이 아니라 이들부부들의 진심을 였볼수 있는 그런 내용으로 짜여졌으면 합니다

사실적인 방송 좋잖아요 가식이 아닌 진심이 담긴 영상 그런거 부탁해요 제작진 여러분 항상 수고하시고 TV조선 남남북녀화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.03.08 02:33

저도 그렇게 생각합니다.진실됀 알콩달콩한 박수커플 응원합니다~

• TV CHOSUN 정심정 2015.03.07 21:22

박수커플이 현제보다 더 진일보한 모습을 보고싶네요.

• TV CHOSUN 김승경 2015.03.07 17:07

저도 그렇게 생각합니다 박수커플의 진심이 담긴 프로그램인것같네요 꾸밈없는 진짜 리얼 방송이구나 생각듭니다