애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
기존 출연진 분량을 줄이지 맙시다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.07최대희 조회수 1097

김현욱을 일본에 데려간것까진 이해를 하지만 왜 소개팅까지 시켜주면서 분량을 늘리는지 모르겠네요..

아직까진 기존 출연진들을 보고 싶어하시는 분들이 더 많은데 말입니다..

적당히좀 해주세요..ㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이석원 2015.03.07 12:49

현실은 이들이 부부가 아닙니다.... 착각 하시면 안되죠.... 그냥 출연자들이라고요.

• TV CHOSUN 조성남 2015.03.07 12:47

제는 이들 부부가 조금씩 진전되고 변해가는 그래서 프로의 짜여진 대본이 아닌 진심이 담기는 그런 과정을 보는 거지 몇개월을 했니 그런 이야기는 좀 아닌것같아요 사람마다 조금씩 다르겠지만 타프로그램에 비해 초라할 정도로 부족한 이 방송을 좋아하는 이유는 타방송사처럼 물량공새가 아닌 이들부부의 순수함이 시청자들 마음을 끌어들이는 것이 아닌가 싶네요 여기에 뭐가 더 필요할까요

• TV CHOSUN 조성남 2015.03.07 12:41

저도 그렇게 생각합니다

• TV CHOSUN 이석원 2015.03.07 12:38

기존 출연진의 분량은 점점더 줄수밖에 없습니다..... 남녀간 만나서 무려 팔개월이면 사이가 아주 좋아지던지 나빠지던지 둘중 하나인데.... 비즈니스 관계상 후자로 될 가능성이 높습니다.... 그러면 뻘줌해서 촬영분량 뽑기가 힘들어요..... 지금 8개월 한것도 이런 매칭 리얼리티로는 기록적으로 오래한 겁니다.....앞으로 기존 커플들 분량은 점점더 줄걸로 보는게 상식입니다.