애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
두번째 올려보네....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.07채창범 조회수 936

툴툴대지말고 볼사람은 보고 말사람은 보지마세요...

괜히 재밌게보는사람 맘상하게하지말고...

재미없다하고 비하하고 나이먹고 그러지맙시다

자신의생각이 그런건 알겠지만 그걸 소감에 풀어서 뭐합니까?

떡나오나요? 돈나오나요? 기분상할만한 얘길하면 뭐 선줄준데요?

나이먹고들 그러지말자구요...

아니면 그렇게비하하고 싶으면 본인이 제작해보세요 연출해보고 연예인캐스팅해서 한번 프로그램을짜고 만들어보시라고요..

왜 괜히 힘들게촬영하는 연예인과 재밌게 보는 시청자들과 이런 통일과 이산가족을 꿈꾸며 보시는 어르신들에게 왜...왜... 기분상하게 만드나요?

왜...왜... 욕먹을 짓을 하시냐고요... 제가이렇게까지얘기하는거?

전 그만큼 남남북녀를 정말 환장하게 즐겨 보니까요 항상 토요일새벽 1시만 되면 바로 다운사이트들어가서 올라오길기다렸다가 바로 다운받아서 볼정도로 광팬입니다.. 사실 전 연애를 못해보지 좀됐어요 그래서그런지몰라도 이걸보면서 연애에 대한 거에 대해서도 공부가되기도하고 좋더군요...

비하글,욕글 그만좀 올렸으면 하는 바램입니다... 위선이라 생각할지언정 저는 그리 했으면 합니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 채창범 2015.03.08 10:44

제 솔직한 심정임다 이걸보면서 이상하게도 제가 옆에서 보는 듯한 기분이 들정도로 제가 팬이거든요

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.07 19:26

공갑합니다.