애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
현욱, 민채 커플 넘 재밌어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.07이요한 조회수 1314

민채 상당히 매력적인 여성이네요. 현욱씨의 개그코드 나도 좀 써먹어봐야 쓰겠스무니다.

덕분에 편안하면서도 즐거웠어요. 20대만의 연애스타일이 아닌 40대들의 편안한 연애스타일이 마음에 드네요.

알랑가몰라 왜 40대가 20대에게 인기인지.. 상대방에 대한 기본배려가 돋보이는 남남북녀 프로그램이라서 이건 왠지 연애 프로인데도. 가족같은 따뜻함이 있어서 더욱 좋아요. 그냥 우리 주변 삼촌들이 장가가기 전 숙모와의 데이트 담이라 할까.. 암튼 넘 재미있게 보고 있어요.

김현욱씨, 초반에 왜 일본에 따라갔냐? 절대 넣지 말아라 이런말 많이 듣고 그랬는데.. 저도 첨엔 솔직히 좀 의아했지만 이젠 김현욱씨가 민채씨랑 제3의 커플이 됨 넘 좋을 것 같아요. 박수, 양은 커플이 갖고 있지 않는 묘한 끼와 매력이 있어요.. ㅋㅋㅋ

제 3의 커플로 강추!!! 

(0/100)
  • TV CHOSUN 최재범 2015.03.07 00:52

상당히 잘 맞는 커플이 생겼다...축하...