애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미없으면 보지마3
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.06김광명 조회수 871

참-어이가없군요 도대체가왜들이리유치한지 남남북녀를시청하시는분들은 대게미성년자보다는 나이좀드신분들일겁니다

근데도대체가뭐하는짖인지 나는모르겠지만 어떤분이어느가수에 성공사례를들어 글올려더니 비방하는건뭔짓입니가 여기계시판은누구나 자기에 생각을 표현할수있는공간인데  수홍씨말마다나 계시판인지 개시판인지 자기들좋아하는커플 편드는건 어쩔수없읍니다

나는요새가수들은잘모르지만 근데은아양을 그가수 예를들어써다구해서 그리비난받구 그게당신들한테 그리잘못한겁니가

그건 그분게서 한가지예를들은거지 그가수분을갂아내리거나 비하할려구한건아닌거같은데  한가지만물어봅시다 만약에은아양이아니구 수애양을비교했다면 어쩔것입니가

양은커플대문에 엄청난손해를보았는지....이건이쯤하구 

요번에는 박수커플은빼구 양은커플만 써볼랍니다

나만그렇게봐는지는모르겠지만 양은커플보면 둘이서로좋아서바라보는눈빛을보면 내가다흐믓하더이다

자!한번생각해봅시다 준혁씨는다른방송에 몃번출연한걸로압니다만 은아양은평양민속단 공연할대몇번출연했지만 혼자출연하기는 첨일겁니다

완전신출내기 아마추어란겁니다 그런데두사람눈빛읕 바라봤을대 서로가진정으로 아끼며진정사랑스런눈빛을 나에두눈에만보이는것인지                                             

만약에그눈빛을 연기하는거라면 몃년연기한또는몃십년해온배우들한테나 나올수있는 눈빛입니다 만약이둘에게서 진심이아닌그런눈빛을가지구 연기하는것이라면    정말루타고난연기천재겠지

어차피이두사람은 방송이종료되더라두 같이할수밖에없읍니다

결혼은할지안할지 지들 둘이알아서할거구

자!이제부터 썰을한번풀어봅시다 연초기자회견에서 준혁씨가밝혀듯이 음반작업중이라구했지 4월인가나온다구 한거같은데 아는분연락주시면감사 ㅎㅎ

2회대인가 잠간준혁씨서울사무실나온거 보셨을겁니다

그러면일단 답은나와지요 이두사람이 음반발표하구 행사다니구 준역씨강연하러다니려면 늘-둘이붇어있을수밖에 없을겁니다

1집이성공하면 2집3집계속나오계지요    이구.은아싧어하는분들은 배아파서어쩔거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보면 자연 준혁씨하구계약이이뤄지겠지요

그러면 두분은카메라신경안쓰구 더욱더 알콩달콩사랑나누겠죠   아차차 내가너무앞서나갔다 죄송 

이제는나한테두 은아빠니 은아를여신으로 모시구살으라구 난리치겠지

하지만그둘을보면 흐믓하구이쁘구 사랑스러운걸 나보구어쩌라구

준혁씨 은아씨 올해는더욱더 알콩달콩사랑하며 보내세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 현분난 2015.03.06 21:49

네 읽기가 훨씬 편해졌습니다 1.2편에 이어 3편까지 님의 글 잘 읽었습니다 양은커플 팬으로서 님의 글에서 진솔함을 느꼈으며 한편으론 속이 다 후련했습니다 ㅋ ㅎㅎ 축하드립니다 이제 님도 양은 아니 은아씨 광팬으로 낙인 찍히셨습니다

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.06 14:04

아직 우리나라 국민 수준이 좀 미개해서 민주국가에 어울리지 않는 분들이 인터넷을 하기 때문에 문제가 일어난다고 봅니다.