애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
드댜 금요일 오늘의 관전 시청포인트
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.06임학진 조회수 1174

드디어 금요일이네요 

전주의 재미가 높을수록 시간이 참 더디게 가는 듯 싶네요 그래서 그런지 유독 길게 느껴졌던 한 주

과연 김현욱의 파트너는 누구일까?

35회 마지막의 엔딩 이 주 맛보기 예고 중 양준혁과 박수홍의 트라블? 신경전의 원인은?

ㅎㅎㅎ 별 거 아니기만 해라 제작진 기대만땅 나를 슬프게 하지 말아주오

볼거리 풍성한 금요일 남남북녀를 필두로 삼시세끼 용감한 가족 우하하 나는 즐겁다^^ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 현분난 2015.03.06 21:58

공원배/ 여지껏 게임때마다 은아씨가 이겼는데 한번쯤 져도 괜찮을거 같네요 수애씨가 운동으로 다져진 근육질 몸이라 보기에도 하체가 단단해서리 진것같네요 혀서 준혁씨가 저녁 쏘신듯~~~~*

• TV CHOSUN 김광명 2015.03.06 16:54

아마두 두여성분씨름하는거가지구 제작진들이 교묘하게편집 한걸겁니다

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.06 14:00

금요일밤이 과연 방송사들의 혈투가 벌어지는 날이군요. 그러나 남남북녀는 승승장구..

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.06 11:58

당연 본방은 남남북녀 사수죠 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 현분난 2015.03.06 11:22

ㅎㅎ 드디어 기다리던 금요일 볼거리가 넘치지만 시간이 겹치면? 그래도 우린 남남북녀 봐야겠죠!!!