애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨랑 박수홍씨는~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.05서지숙 조회수 1584

양준혁매력:아는분이 앙준혁씨랑 친해서 들은이야기론 평소 성격그대로~ 라고하네욤~ 무드나 잘해주진못하지만 틱틱거리면서 시키는거 다하고

한번씩 자 캄서 선물 툭던져주고 뭐이런스탈 대한민국 대표 경상도 남자 스탈~ 아직까진 방송떼(?)라든가 이런게 아닌 그냥 자기 스탈대로 가는거

같아욤~ 한번씩 무시한다그런 말투는 그냥 장난이고 평소 남무시하고 이런 성격은 못된다고하심

그리고 아마 박수홍씨보다 은아씨랑 더 잘될확률1프로라도 더 높은거 같음

박수홍씨매력: 서울남자~ 자상하고 잘챙겨주고 이런스타일~ ㅎㅎ 둘이 서로 상반된 스탈일로 재미를 더 잼있게 만드는거같음

두분다 잘됐으면 좋겠다능 결혼하고 시즌2 넘어가죵~ㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.03.06 08:12

정말 잘분석하셔네요

• TV CHOSUN 이은주 2015.03.05 13:57

저는 속깊은 마음씨는 양준혁씨, 차리는 매너는 박수홍씨, 두 가지를 짬뽕한 사람이 좋으네요^^