애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아직은 말못해^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.05허경자 조회수 1993

알콩달콩한 박수커플~^^ 

신혼처럼 느껴지고 서로 알아가는 단계라 할까?

박수홍씨덕분에 게요리먹방과 함께 눈빛만봐도

행복해보이는게 보이네요~^^ 

32화에서 진심으로 알아가는 단계라 인터뷰하면서 말했죠.

결혼은 아직은~~~ 말못해^^

게요리는 제작진이 낸듯 잘먹겠습니다 하는 멘트와함께

먹방시작~^^

서로 먹여주면서 얼마나 알콩달콩하던지

잘됐음하는바람입니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.03.05 15:44

ㅋㅋ 이분들 뚜엣결성 하셨네요 쭈욱보니 글쓰고 댓글 남기고 주거니 받거니 ㅋ 보기 좋네요 혹시 관계가? 티조 게시판 간다고 톡이라도 하고 들어오시나~~~~~~~ 덕분에 읽는재미가 솔솔했습니다 그럼 오늘은 이만 뿅 ㅋ

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.05 01:08

이경제원장님발언 재차 얘기해도 맞는얘기요 이런소리를 듣고도 참으면 진정한사랑이요~~~^^ 깨지면 진작에 깨져야 할 사랑~~~ 그러나 좋은 인연인듯생각드네요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.05 01:06

이선희씨의 노래처럼 인연이면 다시 만날것이고 서로 헤어지고 다른 사람만나더라도 팬으로써 응원합니다