애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍 수애커플 진심으로
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.04구자현 조회수 2206
재미 없음 요즘은 이커플 나오는건빼고 양은커플 나오는것만 보고있는데 양은커플만큼 끌리지가 않음 박수홍은 갈수록 또라이 같음 싫다는데 왜억질로 자기가 하고싶은데로하는지 이해가안됨 사람이 뭔말을할때 옆사람 생각좀하고 말하면좋겠는데 그런것도 없고 자기가 나이가 많아서 그런지 가끔식 생각없이 말하는거보면 또라이같음 수애씨는 회를거듭할때마다 거리를 두는거같고 스킨쉽을 보고싶은건아닌데 수애장면을보면 왠지 어색함 그에반해 양은커플은 가능성?이 있어보이는데 스킨쉽부터 모든게 자연스럽고 시청자 입장에서도 빠져듬 차라리 박수홍 수애커플을 빼고 윤정수랑 그때 집들이 할때나온 여자분 넣어보시는게?

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.03.05 16:56

다른팬 응원한다는 이유로 광팬으로 몰아가서야 되겠습니까. 그러는 님들의 댓글들도 다른분들과 틀리지 않군요.

• TV CHOSUN 임학진 2015.03.05 14:10

아이고 이 아즘씨들 아직도 이 동네 저동네 광팬 낙인찍기 놀이 하고 계시네 그렇게 잼있나? 참 건강들도 하셔

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.05 14:03

허.정 두분이 박수커풀 골수팬 같은데요 게시판 보면 하루종일 살더군요 박수커플 조금만 안좋게 얘기하면 양은광펜이네 뭐네하는데 어지간히들 하시죠 게시판이 두분 놀이터 아니거덜랑요 애청자면 그냥 소감쓰세요 쓰다달다 투정 그만부리시고 일본에서 양은커플 처럼 라면이나 먹고 좁은 팬션에서 재웠으면 박수커플도 맛난거 먹게하고 넓은곳에서 재우라고 게시판 한바탕 흙탕칠 하겠지요 방송분량 갖고도 칭얼대는데 솔찌기 재밌는게 있어야 분량 뽑는거 아닙니까?

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.05 01:19

글쓰기에 양은골수팬의 특징이 묻어있네 그려~^^상대커플비하발언 양은커플 뭐라하면 득달같이 달겨들고~~ 차라리 각자 좋아하는 커플응원이나 합시다.상대커플비하말고~^^

• TV CHOSUN 김성준 2015.03.04 23:35

나는 중립이라고 한적 한번도 없습니다. 팬카페 회원도 아닙니다. 양은커플, 박수커플 다 좋아하지만 박수커플을 조금더 좋아할 뿐입니다. 제 눈에는 안좋게 보이는 것도 공원배님의 눈에는 좋게 보이듯이 또한 위에 글쓴분의 눈에는 수홍이 또+i 라고 보이듯이 저도 제 눈에는 양은 커플이 그렇게 보이네요. 수홍이는 아내 소개 했는데 편집 안됐던데 편집까지 걱정하십니까.