애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
재미없음 보지마
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.04김광명 조회수 1065

양준혁씨나박수홍씨는자기들이 피땀흘려연습하구 노력하여 지금이자리가지온사람들이구 김은아양이나박수애양또한그리구북에서탈북한사람들또한온갓고생과공포에떨며우리대한민국땅에온사람들입니다 몆몆인간들이여기서온갓비방과허의사실유포한사람들  니들은모가그리잘났냐 양준혁이나박수홍이 니들보단훨씬잘났구 자기들분야에서는최고를달려던사람이구 박수홍씨는아직두최고를달리구있어 김은아양박수애양이나티비조선이 니들한테무슨 손해끼친게있냐 왜들비방하구욕하구그러는견데 실컷티비봐놓구는비방이나하구 증거두없이김은아양이 사석에서결혼안한다는애기나하며 시청율걱정이나하구 누가니덜보구시청율걱정하래 방송국에서2탄한다구 공식적으로발표한바두없구만 2탄은볼거내안볼거내 뻔이재미없을거다 시청율안나올거다 하며온갓비방과욕만해대구 누가니들보구시청율걱정하래 시청율이라는건방송국에서걱정할일이야 시청율에따라광고비가책정되기대문에 방송국사람들이 니들보다 더잘아는전문가들이야 박수부부보다양은커플방송시간길었네하지마라 무식하게말야 방송하는사람들얼마나냉정한지알아 1회부터시청율보니가 양은커플보다는박수커플에제작비를더들였더구만 박수홍씨인맥동원하여 가끔연예인들출연시키구박수부부는 집두더좋은거빌리구 제주도가신혼여행가서 양은부부는짚라인타구 박수부부는 호화요트타구 요번일본에서두 양은부부는아침에컵라면먹구 박수부부는대게정식먹구 일본엔화가치가우리나라돈보다는 약10배가더가치가있는데 박수부부를탓하는게아니구 그렇게제작비더들여는대두 1회부터보면 시청율면에서는 박수부부보다 양은부부가 아주쬐금더시청율높아구만 아마두제작진입장에서는 양준혁씨보다 박수홍씨가 더인지도가높아 처음부터박수홍씨를 메인으로생각해는데 간혹보면 생각했던거보다 이외에결과가나온것있게지 모든방송쟁이들은 시청율에따라 냉정한승부사들이지 지상파방송두보면 시청율에따라프로그램이살아남구 페지시키구하거든 그리구.은아양술먹은게 그리죽을죄냐 아마모르기는해두 은아양이나수애양둘다태어나서 처음으로해외여행가는걸거다  좋은사람들하구 첫해외여행가니 약간마음이들뜨구 좋은사람들과기분좋아서술좀과하게먹은게 니들한테그리죽을죄를진거냐 왜들그러는건데 그런게보기싧으면보지마라 본.방송할대는실컷봐놓구 할일없으니 다시보기해서 트집잡을거만보구와서 쓸데없이비방이나하구 그리구김현욱아나운서는왜비방하는건데 그사람이프로에나오구싶다해서나온건아니잔아 이프로만드는스텦들이필요하니가 줕연시키는거겠지 괜이출연료지급하구 비싼돈들여일본여행보내겠냐 전문가들인프로그램만드는사람들이 그만한값어치가있다구생각해서투입한거겠지 아마두금욜날방송보구나면 여기가또다시시끄러워지겠지 그거보라는등등 여자가어떠다는등누가아깝다는등 삐딱한인간들은 어디나있으니가 그러니예능은예능일뿐야 재미없으면 다른방송봐 요새방송볼거많잔아 남남북녀보며 쓸데없이모든병에원인인스트레스받지말구

(0/100)
  • TV CHOSUN 최형오 2015.03.06 07:50

최고!, 짱! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 신용진 2015.03.05 14:20

ㅎㅎㅎ 모처럼 통쾌하게 웃어봅니다 내속이 다 시원합니다 요번주 또 시끄럽게 하는 인간들 분명히 있을겁니다 누구라고 얘기 안해도 다들 아시겠지만 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 권기용 2015.03.05 13:51

남남북녀 골수팬이지만 계시판 시끄러 글한번 안남겼는데 첨으로 댓글 남겨봅니다. 제가 하고 싶은말만 쏙쏙 뽑아 적어 주셨네요 속이다 시원하네요....

• TV CHOSUN 김난희 2015.03.05 11:40

내용이 아주 좋은데요~ 어지러워서 읽기가 힘드네요 ㅠㅠ 띄어쓰기가 안되니 읽기가 힘들어요 이런 좋은글 많이들 보실수 있도록 보기좋게 고치셔서 올려주시면 어떨까해서 조심스럽게 말씀드려요~~

• TV CHOSUN 석종우 2015.03.04 16:47

내 속이 다 시원하구려 말씀 잘 하셨어 유!^^