애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 제작팀님에게 고함
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.04이용주 조회수 1104

남남북녀 아주 좋아 합니다.맘에 들고 금요일이 한없이 기다려지고 재방송도 빠짐없이 열렬 시청 합니다.금요일에는 엘돌핀이 솟아 납니다.저녁에는 남남북녀를 시청하기때문에 하루종일 좋습니다.그런데요.외로운 김현욱. 능력과학식이 뛰어난 김현욱. 모자랄것이 전혀 없는 김현욱. 사윗감으로 누구나 욕심을 내는 김현욱 커플 하나 묶어서 방송 좀 해주세요. 평양예술단 이성애 아주 환상 커플인데요.아코디언 잘하지 인성좋지 인물 뛰어나지 이성애랑 콤비가 되어 나와주세요.주변사람들 기대 합니다.그분들이 콤푸터를 못해 저보다 글을 올려라고 난리 입니다.  

-박수홍씨 이제부터 박수애에게 탈북자라는 말 자제 또 자제 삼가 알았지

-특히 중국.일본.동남아에서는 조심해야돼 공포에 떨쟎아 안그래  이 지구상에서 가장 악랄한 독재국가 빨리 망할나라 영순위다.

-양준혁커플 결혼 안하나 궁금하다.극상아니라 실화로 말이다.

-두커플이 결혼하여 행복하게 살면 좋겠다.특히 박수애.김은아 식구들이 남한으로 오면 얼마나 좋을까. 아 그날이 기다려진다.꿈같은 날이 ----------

(0/100)
  • TV CHOSUN 김광명 2015.03.04 14:26

나도그리생각합니다 KBS아나운서시절 반듯한모습만봐지 그리웃기구재미있는사라일줄이야 아주재미있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ