애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨. 아내가 북한출신이라고 왜 말합니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.03김지민 조회수 1427

박수홍씨 팬으로 본방 사수 잘하고 있습니다.

그런데 박수홍씨 "노스 코리언" 이건 왜 이야기한겁니까?

그때 필요한 내용도 아니고, 

와이프라고 소개하고 끝내면 됐을것을.. 

북한 관련 없는 저도  순간 깜놀했네요.

'저걸 저기서 왜 얘기하지?' 이해가 안되더군요.

수애씨에 대한 배려가 더 필요할 듯요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 박준범 2015.03.03 08:48

그럼 북한여자지 남한여자인가요? 제목부터가 남남북녀인데?

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.03 01:44

어느분이 얘기하시길 설정이라고 얘기하던데 가만히 수애씨 표정보면 울먹이며 뒤돌아보면서 자리에 앉더라구요^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.03.03 01:36

저도 박수팬이지만 저도 이해안가더라구요.지난번 예식장에 데리고 갔을때도 이와같은 일한번 또저질렀었죠^^북한아내 북한 아내하고요^^한마디로 아내나 와이프소리하면 안돼는지?나이값못하는걸로 보여집니다 저로선 내여자라고 생각했다면 그런 말안나왔겠죠 암튼 최대실수인것같아요^^