애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
1시간 동안 배꼽 잡았습니다 ㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.28이은주 조회수 1636

지금까지 이렇게 보는내내 종일 웃으며 본 것은 처음이네요.

양은부부와 김현욱 삼남매의 광란의 밤부터 사막에서의 질주까지,

김현욱은 이제 남남북녀에 너무 잘 어우러져 꼭 나와야겠네요.

양은부부의 연인 같은, 오누이 같은 모습에 김현욱까지 찰떡궁합이라,

비오는 거리에서 singing in the rain 이랑 사막에서의 질주가 참 인상 깊게 남네요.

양준혁의 평대로 김현욱은 남남북녀를 계기로 전현무급으로

숨은 끼와 재능을 발휘하여 발돋음하는 계기를 잡기를 바랍니다.

그리고 지금까지 자막팀만 칭찬했었는데, 음악감독이 새로 충원이 된건지

일본여행편부터 배경음악, 삽입음악 수준이 너무 세련되고 높아져 놀랐습니다.

마치 나영석 PD 사단급에 이른거 같아요.

이전에 시청률이 높은 양은부부를 무조건 뒤쪽에 배치한 단조로운 편집에서

지금처럼 바뀐 편집도 좋네요.

양은부부로 분위기를 확 끌어올렸다가 박수부부에서 좀 숨고르기를 하다가

마지막에 양은부부로 다시 다음회에 대한 긴장감을 높이는 방식,

편집도 무척 지능적이고 감각적으로 변했습니다.

정말 재미있게 잘 봤습니다~

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.28 03:12

김정순님/양준혁이 우산 집어던지면서 "내가 낙타 태워준댔지 내가 낙타한댔어?!!" 여기서 자지러졌음요.ㅋㅋ

• TV CHOSUN 임학진 2015.02.28 01:22

헐 증말이유 에라이 제작진 똥꼬나 맞아라 ㅜㅜ

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.28 01:18

하나, 아쉬운 것은 예고편에서 양은부부가 둘이 있다가 김현욱 보고 소리지르며 놀라는 장면, 수애가 박수홍이랑 침실에서 신음소리 내는 장면, 이건 또 편집했더라구요. 예고로 낚시하는 건 안했으면 좋겠어요.

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.28 01:16

임학진님/이렇게 재미있는 여행편을 리얼타임으로 못보셨다니 안타깝네요~ 빨랑 컴 고치고 보셔요.

• TV CHOSUN 임학진 2015.02.28 01:12

아 이제 퇴근허구 왔시유 글케 잼있었더란 말이쥬? 똥껌아 빨랑 부팅좀 하랑께 심장이 조바심에 멈춰버리 갔슴둥