애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김장훈씨 더이상 티조에 기웃거리지 마소 재수없으니까!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.24홍현동 조회수 879

본인의 SNS에서 보여줬듯이 당신의 오만함과 지 잘난 맛에 사는 그대가 티조에 나오면 이젠 혈압부터 올라가니까

남남북녀 출연 생각 일찌감치 접으시고 당신이 좋아하는 아니 당신을 지지하는 좀비들이 많이 보는 그런 방송국이나 기웃거리시길...

더이상 티조에서 당신 얼굴 안봤으면 좋겠습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영복 2015.02.27 07:25

비호감이긴 해요. 그냥 조용히 자기일 해서 성공하셨음 하네요 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.24 22:10

김장훈 또 사고쳤더군요. 항상 사고를 몰고다니는 사람이죠. 만에 하나 시즌2에 김장훈 고려했다면 큰일날뻔 했습니다. 근데 언변이 있어서 나오면 재미가 좀 있긴 하더라구요..ㅋ

• TV CHOSUN 김용구 2015.02.24 15:33

심리적으로 많이 불안한 면이 있어 다소 부족한 모습이 있는 사람일수 있으나 분명 나나 당신보다 훌륭한 부분을 가지고 있는 사람일수 있다는 생각이 드오.

• TV CHOSUN 임광혁 2015.02.24 13:43

동감