애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨의 손은 살갑다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.23허경자 조회수 1636

수애씨를 보면 천상 여자구나라는 생각이 드네요  

이번 일본여행 공항에서 박수홍씨에 의지하면서 바라보는 눈빛 같은 여자가 봐도 나이는 어려도 때론 어른스럽기도 하고 참 귀엽네요 

헬쓰장에서 수홍씨 물흘려서  입술을 닦아주는 장면.

그리고 온천에서 박수홍씨 머리 만져주는 장면에서 물묻히면서 머리카락을 쓰다듬어주는데 손이 살갑더라구여

그때 박수홍씨 완전 일본사람 나까무라상이더라구요^^

수애씨도 정이 많은 사람인지라 대한민국에 와서 뭐든지 박수홍씨랑  겪는 모든일들이 거의 첫경험을^^하니 감회가 새롭겠지요

보는저로서도 알콩달콩해서 보기좋구요

박수커플 잘됐음 좋겠네요.

두 분이 알아서 잘하겠지만 박수커플팬으로써 수애씨가 만난 첫 남자이고 꽃을 선물해준 첫 남자도 수홍씨이고

모든 일들을 전부 처음 같이 공유하게 돼는 수애씨가 박수홍씨랑 잘됐음하는 마음은 간절합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.24 00:20

김승경님 안녕하세요 반갑습니다 저도 님글 많이 읽어요^^박수커플 응원많이 하자구여!!!화이팅

• TV CHOSUN 김승경 2015.02.23 19:50

정말 수애씨 그나이 답지않게 뭐든잘하네요 울딸도수애씨처럼 잘했으면좋겠는데 ㅎ 머리도 좋은것같아요 우리나라에 태어낳으면 좋은 부모밑에 컸으면 정말 잘됐을건데 하는생각이드네요 지금이라도 꿈을펼치세요 재주가좋으시니 가능성이보여요 항상 팬으로써 응원할께요♥

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.23 18:30

아직 어려서 그렇죠^^시집가면 예쁜 딸 됄꺼라 믿어요

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.23 17:58

특히 요가 에어슬링하고 자수는 아주 작품이죠^^