애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아름답고 영롱한 하루.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.23김현재 조회수 1265

김창규, 이석원, 공원배, 허경자.

다음과 같은 종특은 탈북자 내지 종북주의자로써 요주의 인물로 간주됨.   

거의 천하의 개쌍년이라고 할 수 있음. 

거의 상식적인 대화가 불가능함. 아예 생까는 것이 진리. 

더불어 조선족이라는 가능성이 농후함.

한명 더 있는데 짤방올리는 이순주라는 병신새끼 하나 더 있는데

그 새끼도 조선족 아니면 탈북자.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.24 20:50

오상길님의 덮석덮석 문다는 표현에 ...빵떠졌네요^^잘물긴하네요.월척이 아니라 피라미네요ㅎㅎ

• TV CHOSUN 홍현동 2015.02.24 12:53

얘는 뭐지 이런 똘아이같은 글이나 쓰고 예전부터 김현재 저 사람의 글을 보면 제 정신이 아닌 자라고 예상은 했지만 이 글로서 확실히 단언할 수 있겠네 김현재 너 똘아이 맞다! 관리자는 뭐하나 이런 똘아이 차단 안넣고!

• TV CHOSUN 김창규 2015.02.23 21:04

오상길! 당신은 뭔가 모자란 인간인가? 아님 반 정신 이상자인가?? 아님 심리치료가 필요한 뭔가 불만이 가득찬 인간인가?? ...........참 재밌군.... 그렇게 한글에 대해 훈련을 시켰는데도 혼자........뭔말을 하고 있는지 참........앞으론 당신과 상종 할 일 없을 거요...당신과 상종하기엔 내가 너무 아깝거든........^^

• TV CHOSUN 김창규 2015.02.23 19:49

종북 쪼무라기 똘마리들도 혐오스럽지만.......일베........도............지독히 혐오스럽다...............^^ 왜냐하면? 배타주의적, 국수주의적 사고, 반 정신이상자 같으니깐......^^ 이 프로 게시판에서 어여 사라져라...................^^

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.23 15:42

김현재님 님의 글에 웃음을 금칠 못하겠네요.지금 고인이 돼신 이웅평대령을 아십니까? 제 남편이 대한민국 공군 중령으로 예편하였고 그당시 이웅평대위 미그기귀순으로 대한민국 이 땅에서 대통령표창장까지 받은 사람입니다.참으로 남의 가정사까지 다 밝히게 만드시는 님 대단하시구요. 글쓰기에 빨간 글씨로 도배를 하시고 남의 댓글에 쌍욕을 하시고 남남북녀프로그램과 무관한 프로그램을 올리면서까지 열심히 쓰시는데 심히 유감입니다.제가 보는 부분에서 종북은 님이 아닐까요 라고 반문하고 싶네요 제가 남남북녀 댓글을 쓰고 글쓰기를 하면서 옛 속담이 하나도 틀린게 없다고 생각듭니다 똥묻은 개가 겨묻은 개 나무란다고 님의 행동 댓글에 대해서 잘하시는건가 하고 곰곰히 생각해보시길 바랍니다.