애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
정말 오랜만에 해외여행(돗토리) 좋네요..^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.22이민홍 조회수 703

꾸준히 시청률도 나오는  인기있는 프로인데.    한번쯤  해외여행도  해야되는거  아닌가  했는데...   이제야  하네요.. 

모 종편은  적자가  천억대라도  에라 모르겠다 라고  그냥  팍팍 쓰더만...  (물론 결말이야  절대 좋은건 아니지만,)..ㅋ

그래서  티비조선  쫌 짠돌이 같다고  말할라 했는데,    이번에  정말  잘했습니다..^^

분량  많이 뽑아서   3부까지  했으면  좋겠는데..ㅎㅎ

김현욱씨  감초역할처럼  정말 웃기고..ㅋㅋㅋ

박&수 커플은   돗토리출신 만화가 거리도 가고..  알콩달콩 재밌네요..    돗토리가  자기고향  사리원같다고  한것엔  짠하고...

양&은 커플은 ..   김은아씨 너무 웃겨..ㅋㅋㅋ..  우체통을 ㅋㅋㅋ..    보면볼수록  매력적임..ㅋㅋㅋ

애정통일 화이팅!!!..   2부도 기대됩니다... ^^    공항에서도 많은사람이 알아보고 애정통일 쑥쑥 커갑니다..^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.22 19:07

저도 김현욱씨 신선하고 사람도 좋아보이고 프로그램에 녹아들어 잘 어울리는 모습이 보기가 좋더라구요..

• TV CHOSUN 이석원 2015.02.22 18:06

김현욱 신선했죠..... 고려대 어문학과 출신의 엘리트 아나운서인데 슬슬 포스를 보여주더군여.....아마 예능으로 완전전업해도 성공할듯 합니다.....일단 갖출거 갖추고 매너가 배어있는게 보이니.......항상 좀 위태위태해보이는 준혁군 옆에 세우니 안정감이 있어보여 좋더군여.