애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍이 김현욱을 많이 견제하는 거 같네요..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.22이은주 조회수 1803

제작진이 김현욱을 투입하여 계속 간보고 있는 와중에 

박수홍은 아마 김현욱한테 자신이 밀릴 지도 모른다는 위기감에

김현욱을 많이 견제하는 것 같더군요.

김현욱이 박수홍보다 더 능청스럽고, 웃기고, 멘탈이 강하다는걸 알고 있으니

방송 경험이 많은 박수홍은 새로운 뉴페이스의 잦은 투입이 

자신과의 바톤체인지의 수순일지 모른다는 위기 본능을 느끼고 있을거예요.

박수커플은 분명 시즌 1 중반까지 남남북녀 성공의 한 일등공신이기는 하나

이미 중반 이후 계륵이 되어버려 제작진으로서는 고민이 많을 듯 합니다.

시청률이 부진한 박수커플을 빼고 김현욱이나 새로운 커플로 대체시키느냐,

그냥 추가로 한 커플을 투입시켜 세 커플로 빠르게 돌리느냐로..

나날이 자연스러워지는 양은 커플과 대비되어 더 정체적으로 보이기 때문에

앞으로 발전 가능성이 없다고 판단되면 과감히 박수커플을 하차시키는 것도

답이 될 수 있다고 봅니다.

수애가 요가 강사를 준비하고 뮤지컬 공부에 전념하느라 스케줄상

어느 프로그램이든 중도에 자연스러운 하차는 가능하니까요..

시즌 2부터는 좀 새로운 느낌으로, 새로운 바람으로 시작했으면 합니다..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진승 2015.03.25 14:21

정확하게 보신듯하네요 진짜 좀 알아서 나가주지..

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.23 01:23

허경자/정말 징하시네요.. 남일에 간섭 많고 시간도 많으시고. 이제야 본색이 나오시네요. 이러니 박수 광팬들 유별나다는 말을 듣죠. 말귀 못알아듣는건 님이네요. 편향적인 시각이 아니라 제 개인적인 시각입니다. 비난이 아니라 비판이구요. 분간을 못하시나 봐요. 개인 사이트라면 벌써 블럭을 걸었을텐데, 블럭 기능이 없어 남의 글에 댓글을 달았기에 하찮은 댓글이라도 대꾸를 해준 것뿐입니다. 남에게 강요말고 적당히 하세요. 이러는게 님도 점점 광팬에 근접해간다는 결과밖에 안됩니다. 님 같은 분 때문에 제가 더 바른말을 해야겠다는 사명감이 생깁니다. 자기 의견과 다르면 그냥 무시하면 지나가면 되고, 박수홍한테 변태새끼니 뭐니 욕하는 글들도 많은데, 유독 저한테 관심이 많으신건 역시나 바른 말이 팍팍 꽂히시나 보죠? 박수홍이 개그맨치고 재미없다는건 대한민국이 다 알고 있는 사실이니 유별나게 광분하실 필요는 없을거 같은데요? 현실 인식 제대로 하시고 적당히 하세요. 이렇게 남의 글에 찰거머리처럼 달라붙어 강요하는게 박수 광팬들이 말하는 예의인가 본데, 저는 목에 칼이 들어와도 바른 말을 하는 사람입니다. 님과 더이상 말 섞고 싶지 않으니 제 글에서 사라져 주시죠.

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.23 01:06

이은주님 말귀를 못알아들으세요? 제말은 님의 글들이 편향됀 시각으로 박수커플비난만하기에 말한겁니다 이해못하시는지요? 강요는 무슨 ...님말처럼 님의 댓글에 반박하면 광신도입니까? 제가 보기엔 님이 양은커플광신도인 걸로 보입니다만. 내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜이라는 말 딱 그짝에 쓰는 듯 보여지네요.가만히 생각해보세요 요즘 양은커플팬중에서도 올바른 소리를 해도 반박하는 님의 말은 과연 옳은 생각이신가?자알 생각해보시기를....

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.22 22:59

김성준님과 마찬가지로 저도 남남북녀를 좋아하는 마음이 커서 관심을 갖고 좀더 재미있게 만들고 시청률이 더 올랐으면 해서 조언을 하는 겁니다. 그런데 제 생각으로는 박수커플은 한계가 왔다고 보여지기 때문에요. 우리 선조들이 민주주의를 위해 목숨을 바쳤다면 박수커플이 양은커플보다는 재미없다는 말을 하기 위해 이 게시판에서는 목숨을 걸어야 하네요. 광신도 하이에나들이 하도 달려들어서..(님은 제외)

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.22 22:58

허경자님 그러다가 안하면 그 허탈감은 어쩌시려구요? 님이 결혼한다고 굳게 믿으시는거처럼 저는 가능성 낮다고 보는 거예요. 사람마다 생각은 다르니 남에게 강요하지 않으셨으면 좋겠어요. 다른 분들도 마찬가지로..