애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
Trouble Maker
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.21허경자 조회수 1002

저도 1회때부터 지금까지 쭈욱 보고있는 시청자입니다.제가 얘기드릴 부분은 극소수의 양은팬에 대해서 한마디할려합니다 

댓글을 보면 본인들이 좋아하는 커플에 대해서 칭찬하는 부분은 인정하지만 그렇다고 상대커플에 대한 깎아내리기식 표현은 박수커플을 좋아하는 저로선 기분나쁩니다. 저도 글쓰다가 박수홍씨의 본심에 대해서 댓글을 달았지만 저도 헛갈릴때가 있죠.매번 얘기드리지만 두 남자들의 표현들이 아리송할때가 분명 있죠

.제가 박수커플입장에선 그래도 상대 여성들의 남자를 바라보는 부분의 눈빛은 감히 박수애씨라고 말할수있읍니다.그리고 제 주관적인 입장에선 지난번 초기에 박수애씨를 보려고 와주신 박수홍씨 아버님과 추석을 보내려고 직접 찾아갔던 부분 그리고 남남북녀 콘서트때 와주신 부모님의 방문은 어느 누구라도 부인못할겁니다.이번 일본여행에서도 박수홍씨 어머님과 통화도 하구여.제가 좋아하는 이유는 신혼같은 알콩달콩한 박수커플이 좋은것이구여 그래서 가능성이 높다고 말할수 있네요(물론 틀릴수도 있지만).이제 본론으로 들어간다면 소수의 양은팬 몇몇 분은 박수커플 댓글에 와서 비난하고 가더라구요.극소수의 양은팬을 Trouble Maker라고 감히 말하겠읍니다 .제 개인적 견해로는 차라리 양은커플란에서 양은커플의 장점을 얘기하는것이 낫다봅니다.그런데 요즘보면 몇분의 양은커플팬이지만 참 좋은 글을 쓰는 부분에서 중립적이고 좋은 지적 잘보고있읍니다.끝으로 어느 부분의 말이 낫냐 말할순없지만 그래도 극소수의 양은팬을 포함하여 양은커플팬 박수커플팬 이런 분들이 시청자소감을 써주시는 데에 있어선 감사하다는 말씀 전해드리고 싶네요.그리고 제가 느낀 점은 댓글을 쓰던 비난을 하던 글쓰기를 하던 그래도 참여해주시는 분들이 고맙더라구여 더 바랄점은 상대가 쓰는 글쓰기라던가 댓글 부분의 많은 참여 부탁드립니다.그냥 눈팅만 하지마시고 개개인의 많은 의견 부탁드립니다.애정통일 남남북녀화이팅입니다!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 김현재 2015.02.21 16:28

니 앞가림이나 잘하세요. 시팔조팔년님아 ㅗ-_-ㅗ