애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플=애로커플? 양은커플=백치미커플? ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.21김창규 조회수 1252

정말 각자 차별화된 개성이 있어 두커플 다 재밌습니다..........ㅎㅎ

다음주도 기대하겠습니다.........ㅎㅎ 

정말 대박프로~ ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창규 2015.02.22 02:12

김현재! 그래, 당신이 그리 출연진 일본 갔다온 게 걱정이면.......진정으로 걱정하는 태도를 보여라...........!! 일본이 방사능 오염지역이어서 이다지도 걱정돼 이리 욕설을 퍼붓고 다니는 겁니까?? 사이코~~~~~~~~~~!!! 기승전결로..... 출연진들을 욕하는 이유에 대해 말하고.... 사이코처럼 행동할 수밖에 없는 상태를 전하는 게 제3자가 봐도 납득할 수 있는 글의 기본 표현 방식이다!! 알겠습니까?? 앞으로는 기승전결로 글을 표현하도록!!!!!!!

• TV CHOSUN 김현재 2015.02.22 00:54

To 김창규 : 전 일본열도가 상관없이 방사능 오염지역이야. 병신아. 그게 기본상식인데 넌 그것도 모르냐? 븅신새끼.

• TV CHOSUN 김창규 2015.02.21 18:25

김현재! 지금 나한테 지랄하네? 했소? 뭔그리 사회적 불만이 쌓였길래 초면에 여기 게시판에서 난리인지...... 당신은 일본 돗토리현(동해)과 방사능 원전사고가 있었던 후쿠시마현(태평양)이 어디에 위치하고 있는지 알고 이런 상스런 글을 올리는 겁니까? 쯧쯧~ 무슨 개뼈다귀 같은 소리를 하고 있는지 원~~ 쯧쯧........멘탈을 강하게 먹고, 정신차리쇼!!! 당신 이상하게 보이오! 민폐는 무슨 민폐인지~

• TV CHOSUN 김현재 2015.02.21 17:17

앞으로 방사능이나 처먹고 돌아올건데, 방사능 커플 1호 2호라고 해라. ㅅㅂ 잡것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김현재 2015.02.21 16:09

지랄하네. 각종 지랄하는 민폐커플이지 ㅎㅎㅎ 박수커플 양은커플 ㅗㅗ 먹어야지.