애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
일본 돗토리현 넘 가보고 싶었는데 한풀었습니다.......ㅎㅎ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.21김창규 조회수 750

일본 돗토리현은....^^

일본내에선 43개현 중에서 그리 크지 않은 '현'이라고 들었습니다..........

정말 좋은 경관들.......불꽃놀이, 일루미네이션 야경,

사카이미나토 요괴마을 '미즈키 시게루 로드'도 보고,

만화 '게게게의 기타루'로 유명한 곳이라고 한다는데.... 박수커플 기타루 만주도 먹는 장면이......ㅎㅎ

저도 돗토리현 관광한 듯해서 좋았습니다.......

일본은 정말 우리나라와 별반차이가 없어보입니다......

안방에서 방송보며 잘 일본여행 한 것 같아 참 좋았습니다..........

성악가 안드레아 보첼리 목소리도 듣고,

늘 느끼는 거지만......자막 처리는 누가 하는 지 정말 재밌습니다..........ㅎㅎ

자막때문에 웃는 경우도 많으니까요..........ㅎㅎ

아무튼 박수커플, 양은커플, 김현욱 전 아나, 모든 스태프분들.....

애쓰셨습니다..........

덕분에 오늘 내집에서 여행경비 안내고 일본 구경 잘 한 것 같습니다................^^

다음주도 기대합니다............^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.21 12:59

일본 여행 괜찮은가요? 가고 싶어도 방사능 이후로 못가고 있는데..