애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍좀 빼주세오
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.21신민철 조회수 2116
박수홍수애 커플좀 빼주세오 재미도없고  맨날 뭐든지 억지로 하려고 하고 오로지관심은  수애몸에만관심 있고 양준혁이좀 본받으라 하세요  저는  박수홍꺼는 안봅니다  꼴보기 싫어서   뭐저런놈이 다 있는지모르겠네요   개그계의 늑대 촐랑이   양준혁은아커플 파이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 서광숙 2015.02.21 22:08

박수커플이 제일 잼나고 왜이렇게 빨리 끝나는지 박수커플 해피엔딩 끝나길 바라는 왕팬입니다 박수커플 넘좋아요 어제도 넘잼났음 두근두근 보는시간 내내 입꼬리 쫘악^^ 근데 수애씨 이제 수홍씨한테 좀더 오픈해줬음 넘 행복하겠슴다^^

• TV CHOSUN 노병래 2015.02.21 14:04

홍애 커플 빼고 나면 남남북녀 볼게 없다.

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.21 12:38

1회부터 보신게 맞는지 그렇다면 이런글 쓰시지 못하실텐데요.

• TV CHOSUN 이석원 2015.02.21 11:26

글쎄요.....이글과 댓글들을 보니 요즘 참 박수커플이 힘들겠다는 생각이 듭니다......차라리 백프로 대본인 픽션프로라면 이런 고민 할필요도 없을텐데......절반은 자기 감정을 섞어야하는 리얼리티 프로다보니 씨즌 중반이후에 두사람다 감정적으로 고생하는게 확실히 보이네요......박수홍군 연기 인생에도 중년에 매우 값진 경험이겠죠........10월까지는 그럭저럭 순항하다가 11월부터 찬바람 나면서 콘서트 준비하는 과정에서 수홍군이 클럽 드나든다는게 밝혀지면서 재미가 훅 떨어지기 시작했으니 벌써 4개월째 악전고투중이라고 봐야죠

• TV CHOSUN 김창규 2015.02.21 10:21

일본은 혼탕문화가 예로부터 있던 것으로 알고 있습니다.. 그렇다고 노천 온천에서 남녀가 함께 있는데 남녀가 홀라당 다 벗고 입욕하지는 않죠....ㅎㅎ 노천 온천에서 여성은 보통 긴타월을 걸치고 입욕하지....결코 수영복을 입지는 않죠...일본인들은 안에 뭐라도 입고 긴타월을 걸치고 입욕한다고 합디다....ㅎㅎ 보통 료칸에선 유카타를 입고 주변 산책도 한다고 합디다..박수애..내숭 맞습니다..ㅎㅎ 그동안 평소 한국여성들도 쉽게 도전하지 못하는 노출된 옷, 잘 입던 박수애가 일본노천탕에서 웬 수영복??? ㅎㅎ 그것도 비키니 수영복을 ??? ㅎㅎ 재밌습니다..물론 정보 부족 탓에 그럴 수 있으나 노천탕에서 박수홍 홀라당 벗게 하는 능력(?)은 있음디다..ㅎㅎ 박수애는 이미 지난 여름에 옷 차림에서 깊이 파인 어깨라인 하며 가슴라인까지 다 보여줄 거 보여준 사람입니다... 노천탕에서 고개를 뒤로 하고, 가슴라인 드러내는 포즈 보셨나요? 이런 탈북여성이 새삼 무슨 부끄럼??? ㅎㅎ 그래서 내숭인 겁니다..^^ 박수애의 내숭이 박수홍을 19금 애로 남자로 보이게 하는 것도 맞습니다...여하튼 박수커플(애로 커플 ).재밌게 보고 있습니다..쓸데없는 글 올려봤습니다.^^