애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
홍애,양은 커플 진짜 결혼 한다? !!!(기사내용)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.18허정수 조회수 3993

조선일보 특집 기사 행복한 설에서 두 커플 다 결혼 의사를 밝혔네요.

"나랑 진짜 결혼 할거야?" 박수홍이 묻자 박수애가 다소곳이 "오빠 아니면 결혼 

안 할 거예요" 박수홍이 도장을 쾅 찍는다. "너 책임져라,이 말." 

질세라 양준혁이 끼어든다. "저도 방송용으로 하는 거 아닙니다.

아내가 얼굴을 붉히며 "처음엔 황당했는데, 이젠 정말 편해졌다" 한다.

녹화 외에도 따로 만난다는 두사람. 양준혁이 야릇한 미소를 흘렸다.

"저희가 만나 뭘 하는지는 상상에 맡기겠습니다"

기사 내용중 일부인데 미루어 보건데 이만하면 진짜 결혼 하는거 아닌가요?

이 기사를 보고 오늘 종일 일 하면서도 어찌나 즐거웠는지 모릅니다.

두 신랑 감은 부와 명예를 다 갖춘 일등 신랑 감 들이라 얼마던지 스펙 좋고,

재산도 많은, 잘 빠진 미인들을 얻을수도 있는데도 덜 세련된 두 북녀를 

택 한 것은 진정한 사랑은 스펙이나 돈으로도 살 수 없다는 걸 알기 때문

아닐까? 아무튼 통쾌 하기까지 합니다. 세속을 뒤엎어서....

수애씨는 남쪽에 시가외엔 인척이 없기 때문에 가능 하다면 딸, 딸, 아들

이렇게 셋은 나야 돼요.

딸들은 영원한 친구며 수호 천사고 자매도 영원한 친구며 서로 도우미이죠. 

특히 수애씨가 큰 마음의 상처를 입을까봐 노심초사 했어요.

이젠 마음 놓고 남남북녀 즐겨도 될 것 같군요^^

준혁씨가 자주 말하던 "애낳는 거 빼고 다 해봤다"는 말 이제야 뻥이 아니란 걸 

알았네요.

진짜 결혼후 영원한 두 커플의 팬이 되겠습니다.ㅎㅎ

더 자세한 기사내용은 아래 클릭!(내용 모두를 보려면 아래 링크를 복사해서 주소창에 붙여 넣기를 하세요)

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/02/16/2015021602085.html

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.19 14:32

저도 이순주님과 같은 생각^^

• TV CHOSUN 이순주 2015.02.19 10:52

사실인 지 아닌 지는 그 때 가봐야 압니다~~~ㅎㅎ

• TV CHOSUN 차영기 2015.02.19 00:50

제발열심히시청하는골수팬을위해서라도진짜결혼해라

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.18 15:34

인터뷰에 대고 실제로 결혼 안할거고 가짜라고 시청률 떨어지는 발언을 하지는 않겠죠. 저 중에 10% 정도만 받아들이고 보면 좋을거 같아요..