애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀를 하기 이전의 박수애는 어떤 모습이었을까???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.16이순주 조회수 2022
 과거에 비해서 틀리는 얼굴의 변화를 이 사진을 보면  알 수 있다.

전혀 다른 모습이다.이 여자가 박수애가 맞을까?하는 의구심이 들을 정도의 모습이다.

평양 예술단과 평양 민속 예술단은 전혀 다른  단체이다.

2014년 6월 박수애가 이만갑에 출연했을 때 사진.

박수홍을 5월에 만났다고 하니까, 그 후의 모습이 더 밝아진 모습이다.

남남북녀 2014년 11월 출연 사진~

과거에 비해서 박수애의 사진에 나타나는 표정의 변화를 느낄 수 있다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이순주 2015.02.18 18:49

이은주 님의 지적 고맙게 받아들이고 수정했습니다~ 감사~~~

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.18 15:55

이순주님 근데 '틀린'이 아니라 '다른'입니다..

• TV CHOSUN 김철호 2015.02.17 20:22

박수애는 평양예술단 소속 무용수였는데 남남북녀에서 평양 민속 무용단 박미경 단장과 아는 사이라고 하던데요!저도 다른 단체인걸로 알고 있어요!

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.17 10:21

잘보고 갑니다

• TV CHOSUN 김승경 2015.02.16 15:28

우리나라 연예인들도 처음 티비에 나왔을때는촌스럽고 세련되지않다가 예뻐지잖아요 수애씨는 지금 한참 사랑을 많이받게되니 예뻐지는게당연하죠 아마 지금이 수애씨의 본모습이 아닐까요 지금의모습이자기본연의모습이라 생각듭니다 갈수록 예뻐지는모습 보기좋아요 항상 행복하세요