애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
골수 광팬들이문제...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.15우경희 조회수 1578

가상프로라는 현실을 인정안하고 환상과꿈속에 빠져서 이런 프로에 몰입하는거 까진 좋으나 그 한계를 넘어서 출연자들 인신공격 비아냥등은 하지마세요.정말 꼴불견입니다..이 방송을 하기전에 이미 북한 여자분들과  박수홍씨 양준혁씨에게 가상 결혼프로라는 사실과 촬영목적, 의도 그리고 연기해갈 라인까지 모두 이야기해주었을터인데..우결이나 님과함께와는 다른 프로라고 부득부득우겨가며  둘이 결혼안하면 박수홍 그나이에 평생 결혼못한다는 악담.이런 방송을 했으면 끝까지 책임져야한다는 비아냥 등등.자기들과의 뜻에 맞지않는방향으로 흘러가면 인신공격과 욕설등을 서슴없이 해대는 몰지각한 골수 팬들때문에 눈쌀이 계속찌프려집니다(아마도 팬클럽회원들 중에 그런분들이 많을듯)....다시한번 말씀드리지만 출연한 박수애씨 김은아씨도 이프로의 성격을 알기에 방송후에 서로 갈길을 가더라도 누구하나 상처가없을것이고 예능은 예능일뿐이라는거죠.결혼이라는 일륜지대사를 당사자들도 아닌  제3자들이 해라 마라 욕해대고 자신들 생각대로 진행이 되지않으면 비난해대는 추한글이나 행동은 하지맙시다.재미있게보고 즐기면되는 예능프로입니다. 이런종류의 가상 결혼 커플 방송은 촬영이라는 특수한 환경과 겉모습만을 중시하기때문에 모두가 어울리는 한쌍으로만 보여지죠.

결혼은 꿈이아니고 현실입니다.서로가 살아온 환경과 과정 서로를 아껴주고 사랑하는마음 배려등등 여러가지가 요인들이 통하고 맞아야 좋은 결혼생활이 되는것이고 그 몫은 당사자들 몫이죠.

다시한번 가상결혼프로그램에서 여기 출연자들이 결혼하지 않으면 출연자들을 욕설해대고 비난하는짓은 하지말아주세요.꼴불견입니다.

박수홍씨나 양준혁씨도 인연이 되는 사람과 좋은 결혼을 할거라 생각합니다.물론 지금 광팬들도 이 프로가 끝나고 한달만지나도 그 광팬들 기억속에서 조차도 그냥 재미있었던 하나의 프로로써 남아버린다는 사실이죠.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김용구 2015.02.16 23:50

양신은 올해에는 어떡해서든 결혼해야 한다고 했으니 은아 아님 빨리 프로그램 정리하고 백방으로 배우자를 찾아 보겠지요. 은아는 워낙 씩씩한 여성이라 걱정은 안되는데 감수성 예민한 수애는 다시 외로운때로 돌아가야 하니 걱정이 되긴합니다.

• TV CHOSUN 김연아 2015.02.16 15:22

우경희 ; 결혼을 꿈꾸며 희망하는 사람들은 골수란 뜻인지? 나는 댁의 생각=주관적인 편견이 골수라 생각합니다. 못된 망둥이 말이죠 ,ㅎㅎ

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.15 19:30

아마 북녀들은 프로가 아니라 좀 상처를 받을거예요. 그래도 그 정도 나이 먹고 강한 여성들이니 씩씩하게 훌훌 털고 잘 살아갈 겁니다. 양준혁, 박수홍도 사람인데 마음 한구석은 좀 안좋겠죠. 그러나 일주일 지나면 잊어버릴거고, 여기 광팬들도 보름 지나면 언제 이런 프로가 있었냐는 듯 잊고 다 제 갈길 갈겁니다..ㅋㅋ

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.15 15:10

윤동호님 말씀도 일리있지요.가상프로그램이지만 저또한 양은커플 박수커플 다 잘됐음하는바램이죠.그러나 우경희씨가 말하는 부분은 시청자로써 출연진의 악담이나 결혼해라 마라하는식의 강요는 아니라는거죠.모두 좋은 글 잘읽고 갑니다