애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 본심이 뭔지...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.14유황전 조회수 2830

수홍씨 착하고 예의바르며 아내 될 분이 누군지는 모르지만 잘 해 줄 것으로 예상은 됩니다.
그러나 수애씨에게 가끔 행동하는 것을 보면 진심으로 수애씨를 대하는 마음인가 하는 생각이 듭니다.
수홍씨는 설정이라서 어쩔 수 없어서 그런지는 모르겠는데 수애씨에게 노출을 자꾸만 원하는 듯 한 생각이 듭니다.
만일 진심으로 수애씨가 자기 부인이 되길 원한다면 카메라 앞에서 더 많은 노출을 원하지 않을 것이라 생각되기 때문입니다.
이번 노천온천 예고편도 그렇고 지난 번 요가복 입을 때도 그렇고... 내 생각이 틀렸나?...
대부분 남자들은 자기 부인이 타인 앞에서 심하게 노출하는 모습은 좋지 않게 받아들일 것이라고 생각되는데 부인 몸매 자랑하려고 그러나?!...
그냥 의아스러운 생각이 들어 한자 적어봤습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인숙 2015.02.15 17:34

네 저도 수홍씨가 콘서트때 좋았다가 지금 다시 헷갈려 하는걸로 보입니다. 수애씨가 문제네요. 그러니 눈치만 보죠.. 표현도 제대로 못하구요 ..ㅜㅜ 수애는 수홍씨를 진심 좋아해서 마음을 열었는데 수홍씨가 자꾸 헷갈려 하니 이번주. 동치미에서도 그렇고..ㅜ 그리고 나는 가상 결혼 이니 방송에 충실했다하면 수애씨는 머가 되나요? ㅠ

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.15 15:38

실제 결혼이 힘들어질수도 제 생각처럼 쉬울수도 있을겁니다.이것은 누구의 말이 맞다고 볼수없죠 ^^아직은~~~모를 일이죠!!!

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.15 15:26

김용구님 그래서 남남북녀가 잼난것같아요^^

• TV CHOSUN 김용구 2015.02.15 13:41

제가 보기엔 박수홍씨 자신도 헷갈리고 있습니다. 어떨땐 정말 결혼할 맘이 있는듯 생각이 들다가도 또 어떨땐 수애에 대한 나름의 불만에 아닌듯 생각이 들기도 하는것 같고. 그게 매회 보이고 있지요. ㅋㅋ

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.15 00:35

유 황전씨 말도 틀린 말은 아닙니다.박수홍씨 본심은 저도 헛갈릴때가 있지요.^^박수홍씨 본심은 누구도 모르니깐요^^하지만 과감한 스킨십에 대응하는 박수애씨도 박수홍씨랑 관계가 진전돼지않았다면 그렇게 맞장구치진 않았을걸로 판단됍니다.지금은 가상부부이고 만약 실제 결혼한다면은 당연히 노출 안시키겠죠