애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 매력에~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.14현분난 조회수 1523
매회 재밌게 보고 있지만 이번 역시 기대를 저버리지 않았군요

이젠 신랑 외모에도 신경써 눈썹 가공(손질)도 해주고

새터민 학교에 방문하여 학생들의 아픔도 함께 보듬으며
준혁씨 좋은말씀도 해주시고~~~

참~어린학생들도 사카린 사이다 알더군요
ㅋㅋ 모르는 은서양~~걔네들이 이상한거 맞네요
(은아씨는 진실만 말합니다요)

은아씨의 미모는 교복을 입어도 빛을 발하더군요
(준혁씨 눈에서 레이저 하트 발사~~ㅎㅎ 얼마나 좋으면)

다음주 일본여행에서 조금은 망가진 은아씨 모습 볼거 같은데 방송을 위해 최선을 다하는 은아씨 모습~~

항상 변함없이 겉과속이 같은 그런 모습의 은아씨가 좋아 팬이 되었기에 망가진 모습조차도 이쁠것 같네요
(이미지 생각했으면 절대 못했겠죠?)

까도까도 끝이 없는 은아씨 매력의 끝은 어딜까요?

벌써부터 다음주 기다려지니...에고 어쩐대요

요번주는 양은커플로 인해 웃었다 울었다 ~~
보는내내 잔잔한 행복을 느꼈습니다!
감사하고 두분도 행복하세요~❤

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.14 17:06

저도 은아씨가 투명한 사람이라서 마음에 들어요. 속은 싫은데 겉으로 좋은 척, 착한 척하지 않고, 너무 내숭 떨지도 않고, 속에 구렁이가 있는지 뭐가 있는지 음험하거나 답답해보이지 않고 시원시원해서 그게 너무 좋네요.