애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수애씨 성격 장난아닐듯...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.14전경호 조회수 1580

박수애씨 성격 강하고 화나면 엄청 무서울듯..눈매도 올려가고 귀가 눈위로 많이올라간상임.고집도 있고.....침묵속에 남자가 죽어살듯함..속에담아놓는 성격은 정말 좋지않은듯한데..2회 방송인가에서 사주장이 말한대로 한성격할듯함...보톡스까지 해서 얼굴을 귀염상으로 만들고 방송이라 속심을감추려해도 초반에 이미성격다나옴.이경제가 박수애씨 성격잘말해주는듯.....김은아는 정말 알수없는 아리송한 성격임... 

방송은 방송일뿐이니.재미있게보자~ 

거의 남남북녀도 끝판으로 인거같음..끝날때 다 우려먹자는 판인거같음 .여행도가고 병원도  무료진료해보고..ㅎㅎ

두쌍은 별로 궁합이 맞질않은듯..시즌2에는 궁합도 잘맞고 서로가 잘어울리고 티격태격하는 커플을하던지 실제 남남북녀 부부를 리얼로 방송하는것도 괜찮을듯..

(0/100)
  • TV CHOSUN 신용진 2015.02.22 14:57

수애씨 보톡스 맞은얼굴이에요??? 헐~~ 하긴 조선일보 기사에 한복입고 찍은 사진보면 얼굴이 완전 빵빵해서 웃는것도 부자연스럽고 뭔가 무지 어색했는데.. 요즘 부쩍 예뻐졌다고 느꼈었는데~ 몇회짼지 기억은 안나는데... 수홍씨랑 시장갈때 썬그라스 쓰고 가면서" 못생겨서 그런지 밖에만 나오면 썬그라스 준다"고 했던 수애씨 말이 떠오르네요 수홍씨가 수애씨 얼굴이 맘에 안들어서 시술을 권했나요? 그때 얼굴하고 요즘얼굴 비교하면 확실히 용(?) 되긴했네요 부은얼굴하고 보톡스 맞은얼굴이 틀리긴 틀리구나...