애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
강아지키우면 방송끝나도 계속키우나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.14이재린 조회수 1028

제가 프로그램보는거 아니고 엄마가보셔서 가끔옆에서 잠깐보다가 궁금한게있어서 글써요

양준혁김은아분들이 오늘방송에서 새끼강아지 두마리를 키우시던데 프로그램이 끝나도 계속키우나 궁금하네요

만약에 키우다만다면 안키우는것보다 못하다고 생각하네요

그리고 양준혁분이 저번에도 새끼인데 무슨 큰개 안듯이 안아서 좀그렇더군요

딱그장면만 본거라 평소에는 안그러실지 모르겠지만

아직새끼인데 팔만잡고 안는거 안했으면좋겠어요

또 귀에다가 매직으로 표시하는것도 충격이였어요

방울같은 목걸이해주면되지 그게뭐죠?

암튼 키우시는거 끝까지 책임지고 키우셨으면 좋겠네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 양영환 2015.04.11 14:24

이재린님 말에 찬성합니다. 양준혁씨가 강아지 다리만 들때 아파서 깨갱하는데, 양준혁씨는 다른 이유로 우는줄 알더군요. 그리고 젖도 안 땐 강아지들 어미랑 떨어진게 너무 불쌍하네요

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.14 17:46

저도 연약한 강아지라 동감해요. 개라도 신생아나 마찬가지예요. 애기 다루듯 좀더 세심하게 다루어야 합니다.

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.14 11:02

암컷 수컷 이거나 한마리만 분양을 받는다면 이런일은 없을텐데 새끼때 옷을 입히기도 방울 같은 목걸이도 그렇고 넓은 마음으로 재미있게 봅시다.

• TV CHOSUN 김미선 2015.02.14 10:10

우리집에도 강아지를 키우는데 글쎄요 너무 예민하신듯 그리고 양은부부가 강아지를 이뻐하는것 같았는데 그런부분은 생략하고 않좋은쪽으로 몰아가시는듯한 내용이 오히려 불편하네요 양은부부에 억하심정이 있으신듯해서 님의 글내용이 오히려 불편합니다 강아지의 의도와 상관없이 영색해주시는 분들은 뭔가요??