애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부~강아지 키울땐 신중해야해요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.14김지혜 조회수 919

1층 주인분 댁 강아지라 망정이지

반려견 키울땐 공부하고, 신중하게 결정해야해요.

찬우유... 사람 먹는거 주면 더더욱 안돼요ㅠㅠ

특히나 애들 구분짓겠다고 귀에 유성매직 하신거.....

진짜 보고 충격먹었어요. 목걸이나 옷으로 구분하셔야지

소 품번호 매기는것도 아니구 애기 귀에 매직은 왜...ㅠㅠ

강아지들 먹으면 안되는것들 공부하구 키우셔야 할 듯 해요.

보니까 애기들 배변판도 없구 그러던데..

그건 차차 하실 문제니 걱정없지만 아무리 방송이라도

생명 대하는 건데 조금 더 신중히 행동해주셨음 합니다.^^;;

(0/100)
  • TV CHOSUN 양영환 2015.04.11 14:18

다시보기로 재밌게 보는 시청자인데요. 젖도 안 땐 애들 키운다는데, 어미도 강아지도 너무 불상하네요. 양준혁씨 강아지 들고 내릴때도 강아지 아프게 하네요. 방에서 키우는 개보다 마당에서 키우는 개로 하는게 좋을것 같습니다.

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.14 17:49

저도 매직은 좀 뜨악했습니다. 다음 번에 양은부부가 개 키우는 법에 대해 같이 공부하는것도 방송하면 재미있을 것 같네요.