애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
애정통일 남남북녀 33회 미리보기를 보고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.13허경자 조회수 1001

박수커플편은 이경제원장님의  박수부부의 부부사이의 문제점 날카로운지적인듯 싶네요  이혼이란 말도 나오구여 .실제 결혼 하기전에 이혼이란 말을 들음으로서 실제 결혼에 있어서의 중요성을 일깨우게 하려는 것을 느껴보고 싶고 핵심포인트는 저는 박수커플의 표정관리를 보고 싶네요^^ 

그리고 양은커플편에선 새터민학교에 찾아가는 장면이 나오던데 저는 양준혁씨 표정을 보고 싶습니다.

아직 33회를 보지않았지만 저는 앞서말했듯이 표정을 주목하면서 보고 싶어요.그리고 두 커플에 있어서 실제 결혼은 수애씨.은아씨도 중요하지만 무엇보다도 남자들의 생각이  더욱 더 중요하다고 봅니다  박수홍씨는 적극적인 (장난이 아닌)모습이 필요할테구요 양준혁씨는 김은아씨의 새터민에 대해서 같이 공감하고 아파하며 많이 많이 느끼는 부분이 앞으로의 실제 커플로서의 발전이 아니겠는가???하고 생각들었읍니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요