애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
내가 양은커플 좋아하는 이유!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.12현분난 조회수 1461
누굴 좋아한다는게 나이 하고는 상관이 없다는걸 느끼며~~

준혁씨!

경상도 특유의 무뚝뚝함과 무심함 속에서 살갑고 진실함이 보여서 좋다

특히 환경이 어려운 야구 꿈나무들을 발굴.육성하여 도움을 주는 사회사업을 하고 있는 그 모습이 더좋다

은아씨!

어떤사람이 와도 주눅들지 않고 자신의 소신을 당당히 밝히는자신감 그런 아우라가 좋다

그 가녀린 몸과 이쁜 얼굴에서 나오는 수많은 행동과 표정은 정말 매력적이다

노래면 노래. 음식이면 음식.정도 많고 거기다 의리까지 ~~
다 열거하기도 벅차다

양은커플이 방송에서 보여지는 모습이 진실되 보여서 더더욱 좋다

보고있어도 보고싶은~~보고있어도 보고싶은~~ㅎㅎ 이 나이에 이러고 있다

은아씨의 얘기를 듣고 있노라면 어렸을때 내가 떠오른다
딸같은 은아씨와 내가 코드가 맞는다는 소리다

팬으로서 두분 이쁜사랑이 열매 맺길 바라지만 좋은 오빠.동생으로 남아도 괜찮을듯 하다

두분 가는길에 항상 건강과 행복이 가득하길 기도합니다~♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.02.12 23:43

은아씨의 매력을 한마디로 요약하면 뻔~한 여자가 아니라는거 아닐까요? 이광기씨 아내가 수애한테도 그런 말을 조언한 적 있는데, 뻔한 여자는 재미없다고

• TV CHOSUN 이재관 2015.02.12 22:48

저도 좋아하라 합니다.양은 커플요.!!딱 제스타일인걸요 ㅎㅎ 무척좋아하고 넘 비교 되어서.박수커플하고 쯧~쯧!~불쌍하게 만드는 남자들.박xx은?

• TV CHOSUN 김난희 2015.02.12 15:27

좋아하는 이유를 일목요연하게 잘 정리해 주셨네요 제가 좋아하는 이유와 너무 같아요 이웃집 신랑 새댁같은 친근감있는 양은커플 내일 금요일 기대됩니다