애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
구준엽
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.12허경자 조회수 1090
시즌1이 성공적으로 끝난다면 제 개인적인 소견으로는 지금 출연하고 있는 김현욱씨랑 구준엽씨를 추천하고 싶더라구여.김현욱씨는 지금까지 출연하는 출연자이고 제가 볼때는 김현욱씨는 확정같아보입니다.정말 착한 김현욱씨 제2의 박수홍씨가 됄듯싶네요.32회를 보면서 왕따당하는 김현욱씨가 애처로워보이더라구요^^그리고 김현욱씨는 결혼할마음도 있어보이구여..또 한명은 구준엽씨를 추천하고 싶은데...머리스타일땜시 좀 그렇나요^^?구준엽씨도 성실하고 튼실하잖아여..김장훈씨보다는 구준엽씨가 제 생각엔 나보이던데...그리고 여성 출연진은 20대 여성이 아닌 30대 여성으로 추천했음하는데요..박수커플 집들이때 온 나이30대로 보이는 두분이 계시던데(아마6회였을겁니다...) 외모도 그정도면 나름대로 추천할만한 생각이 갑자기 드네요.암튼 박수커플 양은커플 두분 오랫동안 하셨음하는마음 간절하지만 제작진도 준비하는 모양새는 드는 모양입니다.시즌1커플이 성공적으로 이루어져야 시즌2의 성공도 보장돼리라 믿는데 문득 생각나서 두서 없이 적어봅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2015.02.13 09:17

저도 이은주씨 말씀처럼 구준엽은 강남스타일 여자를 좋아할듯 그리고 원래 클러버임...

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.13 02:49

외모나 성격면으로 비교돼서 올려봤읍니다 ~댓글감사합니다!!!

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.12 11:43

구준엽은 태생부터 강남스타일~ 지금 출연하고 있는 남자들보다도 훨씬 눈이 더 높고 까다로와서 북녀 취향을 좋아하지도, 출연도 사양할 거 같은데요..