애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
그러는 당신은 양은 팬 알바입니까? 생각하는 수준 하고는
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.12홍현동 조회수 1191

그러는 당신은 양은커플 알바입니까? 순수하게 응원하는 분들까지 싸잡아서 알바로 보는 것도 종특인가?

남남북녀 게시판이 무한양신교 전용 팬싸이트로 착각 하는 것도 아니고 어이가 없네~

양은커플 팬들의 도가 지나치는 박수커플 깍아내리기 똥글에는 일일히 별 대응없이 눈여겨 보기만 하다가

너무 심하다 싶어 겨우 머 하나 썼더니 웃낀다 하고 남 욕할게 아니라 무턱대고 박수커플 비방하는 사람들도 웃낀건 마찬가지입니다.

박수 팬들이 양은 팬들처럼 무작정 양은커플 깍아내리고 헐뜯는 글 봤나요??

양은 팬들은 본인들 지지하는 응원글엔 정말 순수하게 응원하는 마음으로 응원글을 것이지

하나같이 박수커플 못잡아 먹어서 혈안이 된듯 실컷 박수커플 비난글로 본문 가득 채우고

마지막 단 몇줄로 양은커플 응원한다~ 보기 좋다~ 참 어이 없네

박수커플 왜자꾸 깍아 내려서 양은커플에 더욱 거부감 들게 만듭니까 네?

남남북녀를 1회부터 여태껏 애청하고 가급적 본방사수하며 봐온 사람이지만 양쪽 다 재미있게 보고나서 다음날 게시판 들어와보면

당사자인 양준혁, 김은아씨보다 쓰레기 똥글이나 싸지르는 일부 양은 팬들의 행태 때문에 오히려 양은커플이 더 거부감 생깁니다. 아시겠어요?

여기가 무슨 무한양신교도 아니고 웃낀다 웃껴 참내!!!

>>

제가 잘못된걸까 ? 

객관적으로 시청자입장에서 보면 박수부부보다는  양은부부가 재미잇는듯한데 , 이곳은 박수부부 을 옹호하는분이 많은가봐요?

게시판이나 한줄평에는 시청자들이 한줄한줄 보고 느낀그대로 적은듯한데 이곳에 와보면 박수부부을 옹호하는 분들이 많아서 조금 이상하내요 .

혹 알바하시는분들인가 괜한 생각도 드내요 ..

우결하고는 차원이 다른 남남북녀 애청자로 조금 이해가 안되어 몇글자 적어봅니다  

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍현동 2015.02.13 09:46

저도 알바라는 발언에 빡쳐서 그렇게 썻는데 현분난씨의 양은커플 사랑에도 응원을 보냅니다. 저 양은커플 싫어하진 않고 사실 둘 다 재미있게 봅니다. 게시판 글 때문에 오히려 맘이 상해지죠... 무한양신교라는 발언엔 죄송합니다 허나 이 답글을 쓰게 한 김종훈씨의 발언은 참으로 기분이 나쁘네요.. 김종훈씨 댓글에 있는 일당백 발언 이은주씨 포함 쩝

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.12 12:52

저도 오죽했으면 사실이 아니면 수홍이가 고소해야 된다는 댓글까지 남겼겠습니까.

• TV CHOSUN 현분난 2015.02.12 12:44

아무리 심한들 수애씨 팬들 만큼 과격한 표현 썼겠습니까? 내가 내입으로 올리기 민망할 정도로 막말과 쌍욕도 은아씨한테 쓴글도 읽었고 은아씨 미모에 질투가 났나 아예 얼굴 전체를 다 뜯어 고쳤다는 글도 읽었습니다(이마.눈.코.거기다 안면윤곽까지~이정도면 얼굴다겠죠?) 그러니 서로 좋아하는 취향이 틀리듯 웬만하면 그냥 넘기시지요 뭘 700원 주고 보는데 회차를 찾아준다고 까지~~ 밉게 보면 끝이 없듯이 이쁘게 보도록 서로 노력합시다!

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.12 12:29

제가 편안한 시간에 보고 싶을때 700원씩 투자해서 두커플다 열심히 시청했기 때문에 찾아달라면 몇회인지 찾아 줄수도 있습니다.

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.12 12:21

밑에 분도 잘못 알고 계시네요. 은아가 얼마전 문제된 노래 따라 부른거나 양신이 시장에서 물건값 깎을때 아무런 댓글도 없었는데 수애가 노래 부르고 수홍이 시장에서 물건값 깎자 온갖 험담을 하면서 잡아 먹을뜻이 댓글을 쓰시더군요. 문제가된 회차 주변 댓글들을 확인해보시면 아실겁니다. 님이 쓰셨다는게 아니고 다른 사람들이 말입니다.