애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
커플스파
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.12허경자 조회수 1506
지난번 시청소감을 보다가 일본여행을 갔다왔다는 후문이 있어서 만약 일본에 갔다왔다면 지난번 미방송부분으로 나왔었던 커플스파를~~~  일본에서 촬영을 했는지 모르겠네요.일본이 온천으로 유명하잖아여^^ 그때 미방송분보고 얼마나 웃겼던지 수애씨의 방울토마토가 자기입 속으로 쏘~~오~~옥^^들어가는데 박수홍씨 박수애씨한테 다시 먹여주면서 자기도 달라고 할때 참으로 웃겼습니다^^아마도 촬영초기였고 재방송분을 봤더니 4회차더라구여 옷입은 차림이 커플스파갔을 때 차림이랑 똑같고 서로 서먹서먹했을 초기단계였던것같네요.그 당시로선 수애씨 대박 부끄러웠을거예요~~^^이번에 만약 촬영됐다면 처음의 서먹서먹했을때의 커플스파랑  일본에서의 커플스파랑 비교하면 참으로 잼날것같네요^^알콩달콩을 넘어서 둘만의 진한 러브라인 만들었으면 좋겠네요.정말 애정통일남남북녀 출연진 두커플 꼭 결혼했으면 좋겠네요~~~사랑합니다.애정통일 남남북녀화이팅!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요