애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이번에 조정안 해주시면 저요 어떻해 할지도 몰라요?????????????
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.11이재관 조회수 1062

저번(2/6)방송보고 진짜 재미없고 저 같은 남자들의 성격까지 막 헷깔리게 합니다.한봐요.박수 커플요.이게 뭡니까? 

김현욱 아나운서가 산정호수 까지 택시 타고 왔는데 집에 쫓겨 내는 성격요.이번에 조정안해주시면 저 어떻해 할지 모릅니다.피디님 각오 하십시요..네에네에 네에

네에 네에 네에 네에 네에~~~~~~ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김성준 2015.02.11 23:28

700원 투자해서 양은 커플만 편한시간에 편안한 마음으로 즐겨 보세요. 그럼 이런글 쓰지 않아도 되고 보기 싫은 커플은 보지 않아도 됩니다.

• TV CHOSUN 이재관 2015.02.11 23:22

네에 성준님자체를 존중하겠습니다.그렇해 하는 행동마저 700투자해서 보신다는 보면 박수커플이 진짜 마음에 드시나 보네요....전 아닌데요 ....

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.11 23:17

나는 내 편할때 보고 싶을때 242번이나 봤는데

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.11 23:10

박수커플, 양은커플 다보고 좋아하지만 그중에서 박수커플을 조금더 좋아하는데 700원 투자해서도 보고 하는데 님도 700원 투자해서 편한시간에 편안한 마음으로 양은커플만 열심히 보시기를 추천 드립니다.

• TV CHOSUN 이재관 2015.02.11 22:29

네에 맞습니다.전 오늘 처음왔구요..홈페에 글을 남기는것도 처음입니다.근데 글을 올려 놓으면 아무리 생각해도 제 머리로는 이해가 되질 않았어요...선희님 지금껏 어떤 분들이 글을 남겼는지 모르겠지만 전 다릅니다.또 예전 부터 그 분들을 측근에서 지켜 봐왔구요..박수 커플요 전 정말 제 상식선에서는 이해가 안되고 절대로.근데 또 그런커플을 좋아하는 분들도 있더라고요..참 신기했어요..도대체 어떤 성격이고 어떤 맴이 온몸에 솟구치는 감정이 있는지도 의심스럽고요...제가 양준혁님과 성격이 비슷해서 그런지 모르겠습니다.여튼 이해가 되질 않았어요....