애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
방송순서를...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.11이재관 조회수 1112

좀 조정 부탁해요...정말 tv조선을 자주 보면 애청자 입니다.첫회부터 쭉 보왔구요 또 재방도 매일 다시 보게 합니다.넘 재미있었어요.. 

방송 순서를 조정 부탁해요.양은 커플 부터 해주시면 안되는지요..왜자꾸 박수 커플부터 해서 곤란하게 합니까????????????????????보지 말라는건지요???

올해는 순서가 바뀌겠지 하고 생각 했는데 똑 같네요..네에네에네에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!피디님 부탁해요..제발 앞으로 박수 커플은 볼생각없으니 양운 커플만 볼 수 없는지요..제발 제발요...부탁합니다..그렇다고 아니 볼수 도 없고.나원참..환장해뿔겠네...... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박미라 2015.02.12 00:02

양은 커플을 좋아하는 분들은 사실 답답할수도 있겠어요. 제가 양은 커플은 양준혁씨 때문에 안보게 되었는데 만일 양은 커플이 늘 앞에 나오면 많이 아쉬울것 같기는 하네요. 준혁씨가 은아를 대하는 잘못된 모습에 몇번의 충격을 받은 이후에는 준혁씨 때문에 개인적으로 양은 커플 영상을 잘 안보게 되네요~~마음이 많이 불편해져서. 주변 지인들 특히 여자분들은 박수 커플을 유난히 좋아해서하기 보다 준혁씨가 은아를 대하는 모습에 맘 상할때가 많다고 양은 커플 영상은 보질 않는다는 분들도 여럿 계시더라구요, 입장바꿔 생각하면 비슷한 마음 이겠지만 그래도 성숙한 어른이라면 이런식의 표현은 좀 아쉽네요ㅜㅜ

• TV CHOSUN 김성준 2015.02.11 23:31

양은 커플의 양xx이 레슬링 동작으로 추행하는것도 방송에 나오는데 뭐 그정도야 애교로 봐주심이 어떨지

• TV CHOSUN 이재관 2015.02.11 23:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ무슨반대 입장요..그렇겠죠..제가올린 글을 박수 커플이 보고 좀 자제하고 방송에 충실해 주고 너무 남자의 이미지를 깍아내리지 말아주었어면 하는 마음 뿐입니다.글고 있는 그대로의 순수한척 척하는 꼬라지는 보여주지 말았어면 합니다..무엇이 좋다고 그걸 방송에 내보내는지 피디님도 박xx분과 같은 생각이 아닌지요.......?

• TV CHOSUN 조인숙 2015.02.11 23:22

누군가 상처 받을수 있는 글은 한번 더 생각해 주세요 반대 입장이였을때 어땟을까?하고 한번 생각해 주시는 건 어떠 실런지요? ㅠㅠ

• TV CHOSUN 이재관 2015.02.11 23:18

무슨 상대커플 존중??????????????????할께 없는데요 아~한가지 있네요 형,아우하나는 확실하게 존충 쓰는거랑..여자를 배려하는 꼴부견도 배울꺼고요..그 다음으 전부가 확!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!