애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
착각하지 말자!!!!!!!!!!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.10김창규 조회수 1893

난 박수커플, 양은커플 편가르기 하고자 하는 게 아니다..............

더더욱 비교도 아니다................

박수애..............

방송을 임하는 자세부터 바로 하자............

마치 재벌손녀처럼 방송을 누리고자 하는 행동부터 고치자..............

이상 끝.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창규 2015.02.12 00:33

이영복님! 어쩌죠!!!!^^ 당신이 생각하는 나 김창규는 그건 사람이 아니어서 말이죠~~~~ 글을 제대로 인지하시죠~~~~!!!^^ 한두살 먹은 어린애도 아니고, 유치한 글 늘어놓지 말고....아마도 최근 그 유명인 얘기처럼 내글의 깊은 뜻을 인지하지 못하도록 글을 쓴 내 잘못도 있겠군요....^^ ㅎ

• TV CHOSUN 이은주 2015.02.11 22:21

방송을 통해 지금 북녀들은 말 그대로 신데릴라 체험을 하고 있죠. 보통의 남한 여성들도 부러워하는 수준으로요.. 방송이 끝난 후 평범한 일반인 뚜벅이 남성을 만나면 얼마나 적응하기가 힘들고 실망을 할까요? 방송하면서 너무 바람 들지 말고 냉철한 현실 인식을 함께 하는 것이 중요해 보입니다.

• TV CHOSUN 이영복 2015.02.11 21:51

김창규씨 적당히 하세요^^ 못배운티 너무 나시네 배아파서 죽겠다는 글로 밖에 안보이네 님이 머하나 보태준거 있나 생각좀 하고 똥글 싸세요. 제 3자가 머라 할 부분도 아니고 두커플의 행복한 모습을 보며 흐뭇함만 느끼면되지 질투나 느끼시니 현실에서 얼마나 힘들게 사시는지 잘 느껴지기는 하네요. 힘내세요 좋은 짝 생기시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 노근섭 2015.02.11 17:02

운영자님들은 머하시는지 아직도 우리 운영자님들 관리들 안하시나요 ^^ 관리좀 잘해 주세요. ^^* 그리고 글쓴이분에게 한마디 할께요. 편 가르지 않는담서 글에는 편을 가르시네요. 쓴글 다시 올려 드릴께요. 난 박수커플, 양은커플 편가르기 하고자 하는 게 아니다.............. 더더욱 비교도 아니다................ 박수애.............. 방송을 임하는 자세부터 바로 하자............ 마치 재벌손녀처럼 방송을 누리고자 하는 행동부터 고치자.............. 기승전결 확실히 하셔야 합니다. 오해의 소지가 있습니다, 그냥 난 박수커플, 양은커플 편가르기 하고자 하는 게 아니다.............. 더더욱 비교도 아니다................ 이리 끝냈음 별다른 말도 없을듯 한데요.

• TV CHOSUN 최형오 2015.02.11 08:25

수애씨,은아씨 마음것 누리십시요!