애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
훌륭한 수홍씨!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.10권영식 조회수 921

남남북녀가 재미가있다보니 사람들관심이많아서 글올리는건 안해도 충분한 대화거리가되죠~~

수홍씨.수애씨두사람 매력에 폭빠져서 참좋네요~~물론준혁씨.은하씨도 좋아요..

근데 수홍.수애 바라기로 잘안보던 동치미도 보네요~

두사람 넘 잘어울려요~결론이 어찌나올진 모르지만 수홍.수애열펜인건 사실..

남남북녀 콘서트 다른지방서도 하면얼마나 좋으까 희망사항 이네요~

언제나 두사람 응원할거구요~

수애씨 자격증과 일할수있게 도와주신 수홍씨~~

tv조선 참훌륭하네요~

언제나 응원할께요..수애씨 대한민국 국민으로써 자랑스럽고 넘예쁘네요...

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.13 02:58

천생연분 커플이란 생각이 드네요 좋은 글 읽고 갑니다

• TV CHOSUN 박흥진 2015.02.11 11:07

Eunah.....not Eunha..ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 김승경 2015.02.11 11:01

공감합니다