애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
김창규씨에게 바란다(김창규씨 어투로^^)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.10허경자 조회수 1383

본인만이 갖고 있는 말이 다 맞다고 판단하는 자체에 대해 반문하겠다.박수홍씨라는 명MC를 데려다놓은것은 맞다.그러나 읽어보면 박수부부를 디스하는 발언을 서슴치않는다 그러면서 양은커플을 치켜 세운다 판단자체가 잘못됀것이다 그러면서 자기는 디스하는게 아니란다.개개인 성향이 있고 나같은 사람은 박수부부가 알콩달콩해서 좋은것이고 김창규씨는 양은커플을 좋아한다.그러나 글을 쓸때는 자기자신이 맞는말도  있고 타인의 말도 맞는말이 있다 그러나  이점을 무시한다 글쓰면서 ㅎ ㅎ 남발 생각해보시라 자기가  한말에 아리송하면 양해바란다 무슨 북한도 아니고 말이다 말한부분 한번 들어보자^^사람의 혈액형도 A형 B형 O형 AB형 기타 등등 성격또한 다 틀리다 그렇듯이 지금의 애정통일남남북녀에서는 막말을 서슴치않은 양준혁씨도 있고 돌직구를 날리는 김은아씨도 있다 그러나 서로의 장점은 있다 직선적이지만 마음만은 머슴같은 착한 양준혁씨가 있다 그리고 김은아씨도 돌직구를 날리지만 살림을 잘한다 한푼이라도 아낄려고 벽지살때도 풀값아까워서 직접풀쑬라고 사지말자하면서 양준혁씨랑 의견대립했었다 그리고 양은커플 하나원시절 언니를 만나서 몰랐었던 김은아씨의 매력을 느꼈다 자신의 전 재산 70만원으로 언니의 장례식을 치루면서 언니옆에서  며칠동안 지켜주었던 마음 등등 양은커플의 장점이 있다 . 

이제는 제 말투로 말할게여^^

그만큼 애정통일남남북녀에서는 투박하지만 내실있는 커플 양은커플과 부족한듯하지만 알콩달콩한 신혼부부커플이 있는거랍니다 그래서 서로 조화가 돼는것이고요^^ 그리고 제작진이 박수홍씨를 섭외하였지만 출연제의 승낙한것도 박수홍씨 아닙니까?첫 출연때 박수홍씨 출연하면서 남남북녀 데이트면 모르겠는데 결혼이네^^하면서 인터뷰내용이 나옵니다.첫 출연에 상당히 부담을 느꼈을것입니다 ..하지만 지금을 보세요^^박수홍씨도 수애씨를 매니저처럼 내조해주고 도와주고 있자나요 박수애씨의 연기력에 말씀하시는데 아무리 가상연애프로그램이지만 남녀관계는 시간이 지날수록 서로에게 알아갈수록 서로의 장단점을 알아가면서  사랑에 빠지는거 아니겠어요?박수홍씨 인터뷰를 보셨는지요 점점 회수가 바뀌면서 나도 모르게 가상과 현실에 빠져버렸다고^^사람일은 모르는겁니다 단언치는 않지만 정말 가상으로 프로그램했다면 김창규씨가 말하는박수애씨 연기력 논란이 틀리다는겁니다 .콘서트를 기점으로 더욱 더 알콩달콩해졌는데 말이죠 .^^만약 수애씨가 지금도 연기력이 떨어진다면 굿나잇키스편에 발동동 구르지는 않았을겁니다 그만큼 박수애씨는 김은아씨보다 어리고 무엇보다도 성격이 김현욱씨가 말하는 A형에 가깝다라고 방송에서 말했었죠?^^지금 사람이 너무 완벽하다면 무슨 재미로 삽니까?때론 다투기도 하고 시간지나면 언제그랬듯이 또 사랑하고 그런것이 사람인데 말이죠^^박수애씨가 표현은 부끄러워해서 떨어질지모르지만 가식은 아니라는거죠^^은아씨도 간 나 새 끼 하고 소리치지만 때론 언제그랬냐는듯이 양준혁씨의 말을 이제 듣기 시작하더라구여 처음엔 어수룩할진 모르지만 프로그램횟수가 늘어날수록 두 커플  서로에게 장단점을 다 파악하고 이제 사랑으로 감싸줄 차례아닌가하고 시청하고 있읍니다.끝으로 서로 각자의견이 틀리듯이 사람의 성격또한 틀리고 친한 사람이 있고 안친한 사람이 있듯이 다 개개인 스타일이라 생각듭니다~~~김창규씨^^

제발 양해바란다  ㅎㅎ 남발 하지마세여^^똑똑해보여요

(0/100)
  • TV CHOSUN 허경자 2015.02.11 07:27

반말하지맙시다 현분난 you 냄새나서 코막아야지 원...^^표현도 참 이중성격처럼 참 잘쓰시네요^^

• TV CHOSUN 현분난 2015.02.11 07:24

하이~~조영진 you는 아침부터 날 웃겨줘서 pass 덕분에 ㅍㅎㅎㅎㅎ~~~~~~*

• TV CHOSUN 현분난 2015.02.11 07:21

아휴...내가 you 같은 사람들 때문에 댓글을 안달수가 없네그려 어디까지 내가 친절하게 알려줘야 하지? 내가 쓴 글만 찾아 읽어보지 말고 you가 쓴글이나 댓글만 읽어봐도 내가 김창규씨 언급한 글 이해할텐데... 참 답답하네그려.... 상대방이 대꾸 안한다는데 김창규씨 글쓰면 찾아다니면서 인사하고 말거는건 어떻게 이해해야 하는건지~~ 이 정도면 이해가 갔나? 그래도 이해가 안된다면 pass 나또한 You하고는 더이상 대화하고 싶지 않으니 그만~~ 좋은아침 ! 이쁜맘으로 활기찬 하루 시작하삼~*

• TV CHOSUN 허경자 2015.02.11 03:44

김창규씨 이분 알지도 못하는데 김창규씨가 말씀하시지도 않은 부분에 대해서 말한겁니다.제 글읽고서도 이해를 못하는 님들 몇분 계시네요.PS는 현분난씨 생각이었잖아요..차라리 님 소견이라하세요 가만히 계시는 김창규씨 끌어들이시지 마시구여^^한가지 더 님 소감보면 글쓰기를 그만 하겠다는 소견밝히셨던 데 차라리 그 글 지우세요^^창피하네요 안녕하겠다고 하고선... 박수커플 좋아하면 모두 다 까페회원입니까???그런 식으로 박수커플팬을 모두 까페회원이다란 식 정말 식상합니다.전 박수애씨 지인도 아니고 박수커플을 좋아하는 팬입니다.태클은 사양합니다^^입이 아프네요~^^손가락도...

• TV CHOSUN 조영진 2015.02.10 22:27

현분난 바쁘네 바뻐 ~~~~~ 국문학 박사학위 땄네 땄어~~~~ 잘 주무세요