애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플!!!!!!★
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.07강유미 조회수 1093

점점 달달해지는 느낌저만 드나요 ㅎㅎ

아정말 이커플 왜케좋은지!!!!!!! 미치겟네요^^

아근데 편집하셧더라구요 ㅠㅠ 예고편에는 나왔는데 방송엔....안나온

디스코팡팡 너무하세요 ㅠㅜㅜ

아정말 박수커플은 시간가는지도 모르고 보게되는 이커플!!!!  너무좋당~~

아 다들 마지막에......

굿나잇....ㅎㅎㅎ

안말해두 다들아시죵~~

아정말 달달달맨!!!  너무 보기좋아요요요용

아진짜 빨리 담주담주 가 왔으면......아 끝난지 ,,,방금이엿는데 또 보구싶네용!!!!!!

박수커플 화이팅@@!!!!~~~

수애언니두 짱!!! 너무좋아용ㅅㅇ!!~~♥

(0/100)
  • TV CHOSUN 강유미 2015.02.07 01:09

홍현동 아역시!!!!!!1 다시봐야하는회... 너무좋아서 자꾸생각나요 아정말 근데 5월달이면 종영이라던데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ못보면안되는뎅 아진짜 금요일 이낙으로살지 뭐하러살겟어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• TV CHOSUN 홍현동 2015.02.07 01:06

저 오늘 LG TVG 다시보기 메뉴에 남남북녀 VOD 올라오자마자 박수커플 또 볼거임 ㅋㅋ 아 너무 좋아 허니버터칩이 필요가 없다!!! 박수커플 파이팅ღღღ