애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아 오늘 박ღ수커플 좋았어요 브라보 박수 라이프ღღღ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.06홍현동 조회수 1194

아 오늘 박수커플 좋았어요~

달달함의 끝을 보여주는듯^^

허니버터칩이 필요가 없다!

보는 내가 정말 훈훈할 정도

그리고 김현욱씨는 애도 ㅠㅠ

김현욱씨 발성 강의 쭉 이어졌으면 좋았는데...

박수홍씨의 불타는 마음이야 잘 알겠지만 그래도 핵심포인트 도중 고구마로 단칼에 맥 끊고 좀 너무하셨음 ㅋ 앙탈쟁이 이그!

저도 박수애씨가 평소 A형으로 생각했는데 오늘 김현욱씨 생각이 저랑 일치하는 부분이 많더라구요

김현욱씨 오늘 이엑스아이디의 위 아래 위 위 아래 좋았습니다^^

그리고 수애씨! 두 분 진도 김현욱씨만 걱정하는게 아니라 우리 시청자들도 걱정 많이 한답니다^^ 

수애씨~ 오늘 굿나잇 키스 좋았어요^^

수커플 파이팅!!!

추가로 근데 양신 인터뷰 도중 깜놀한게 김장훈씨 TV 출연해도 되나요?? 

갑자기 저 재수탱이가 왜 왔지? 머 이런 느낌??

(0/100)
  • TV CHOSUN 김미선 2015.02.07 09:30

김현욱씨를 아예 나오지않게 하든지 설정이든 뭐든 수홍씨가 대하는게 조금은 불편하던데 원래 그런성격은 아니겠죠 예전에 양은커플집에 와는 너무도 대조적이더군요 수애씨와 은아씨 다잘되기를 응원합니다만 가끔은 가식적으로 변해가는 모습들이 보여서 이런것도 설정이 아니라면 안타까울뿐입니다

• TV CHOSUN 강유미 2015.02.07 00:45

아진짜 마지막에!!!!!!! 어떵해~~ 아 점점 달달달달맨

• TV CHOSUN 홍현동 2015.02.07 00:30

아 재미있게 잘 보다가 막판에 김장훈씨 또 나왔어... 김장훈씨 시청자들이 무슨 바보로 압니까? 스스로 자성할 생각은 안하고 남남북녀 출연 생각에 깜놀했습니다 김칫국 들이킬 생각하지 마시라요