애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 관상이 좋습니다. 준혁씨 잡으세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.06김애순 조회수 1373

은아씨는 관상이 좋습니다. 은아씨 관상은 여자로써 참 좋습니다. 양준혁씨 이 핑계로 은아씨와 결혼하세요~ 

그럼 후회는 안 할 것 입니다. 아가씨가 북에서 왔다고 자존심 상할까 몰라도 은아씨 관상을 보면 흐르는 데가 없습니다.

고집은 좀 있어도 뒤끝은 없고 재물복도 있고 자식복도 있고 관상으로 봐서는 말년도 괜찮습니다. 둘이 결혼하며 딱 좋겠네요.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 현분난 2015.02.06 22:26

ㅍㅎㅎㅎ~~ 굳이 부탁 안하셔도 되는데~~

• TV CHOSUN 조영진 2015.02.06 22:21

과연 그럴까요 ㅎㅎㅎㅎ 지금 그대로 은아양에게 많은 관심 부탁드립니다.

• TV CHOSUN 현분난 2015.02.06 21:57

ㅋㅋㅋ 조영진씨는 은아씨 안티? 남궁옥분씨가 묻는말에 은아씨가 어떤 대답을 하길 원하셨어요? 그 어떤말을 했던들 좋은 얘기가 나왔을까? 싶네~~

• TV CHOSUN 조영진 2015.02.06 21:30

저도 그랬으면 하는데 남궁옥분씨와의 대화가 상당히 우려가 됨, 참고로 돗자리 까셔요