애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
솔직한 양준혁씨부부와 박수홍씨부부에 대한 생각
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.06정관원 조회수 1908

우선 제 생각에서는요 양준혁씨가 연애를 못해봐서 그러는지 그 연세에 해서는 안될말과 행동들을 하시는게 너무 보기 싫더라구요.. 

저희 식구들이나 회사에서도 볼때는 다들 이러더군요.. 나이가 있는데도 사람이 입에서 나올말 안나올말을 구별을 못한다구요.. 

은아씨가 아무리 북한에서 왔다고 하더라도 처음부터 허위사실(뻥)와 지나친 장난은 정말 아니라는 생각이 들더라구요.. 

싸우나에서도 그덩치에 은아씨를 빳데루 하는걸 보면서 아퍼하는 은아씨를 보니 너무 심한장난 아닌가라는 생각이 들정도 였습니다.정말 욕을 태박으로 드실듯.. 

그리고 박수홍씨부부는 수홍씨는 옛날 이미지와 한결같이 매너가 좋으신 모습으로 나오는데요.. 제가 볼때는 점점 수애씨가 연예인병이라고 하나? 

아무튼 점점 한국생활에 물들어 가시더군요. 처음에 보였던 수수하고 순수 했던 모습은 사라지고 입고 나오시는 옷부터 하나하나가 점점 박수홍씨와 같은급의

연예인같이 하시는 모습이 종종 보이더라구요.. 

그리고 몇회였던가 야구 올스타전이였던가여? 거기서 당당히 자기는 남자가 사회생활을 하면서 여자와의 그런 사소한 스킨쉽은 신경안쓴다고 했는데 첫회부터 

얘기 하고 하시는 걸보면 자기말고 남의 여자를 처다보기나 하더라구요 정신병자 취급하고 인터뷰에서도 그런건 북한에서는 절대 일어 날수 없는 일이라고 하셨으면서 ..그리고 은아씨한테 지는걸 싫어해서 은아씨가 머라 하면 한마디를 

않질려고 하는 모습과 고집도 점점 심해지더라구요.. 김치사건때도 맛있으면 맛있다고 그자리에서 솔직히 애기 하면되는데 굳이 그자리에서는 지고싶지 않아서 

맛있는다는 말한마디 안하고 있다가 나중에 뒷자리 인터뷰에서는 그렇게 애기 하시고 아무리 친언니가 아니더라도 언니한테 이겨 먹을려고 하는 모습은 영아니더군요.. 

멀 어떻게 해달라는 제 생각이 아니라 그냥 제가 보기에는 이랬다는 걸 애기 하고 싶었습니다.. 기분이 나쁘셨다면 사죄말씀 드립니다.. ( __ ) 

제 일방적인 생각이였습니다... 

(0/100)
  • TV CHOSUN 임광혁 2015.02.11 13:52

공감합니다.

• TV CHOSUN 현분난 2015.02.06 22:08

여긴 수애씨 한테 한마디 하면 죽자고 달려드는 사람들이 있어서 겁나서 은아씨 응원도 못하는 곳인가보네~~~ 에고 무서버라~~ㅉㅉ 그리고 뭘 없는말을 지었다고 사과하라는건지? 본인이 느낀대로 쓴건데... 누구처럼 성형운운 하면서 인격모독 한거도 아니고... 글구 언제 수애가 은아씨 챙겼다는건지 눈 씻고 봐도 없네그려~~

• TV CHOSUN 조영진 2015.02.06 21:26

당연히 사과해야 됩니다. 없는 말을 지어냈으니까요? 은아양을 챙기는거 수애밖에 없어요 한번 다시보기 해서 1회부터 쭈욱 보세요 이렇게 해서 본인에게 득 될거 뭐가 있나요 그냥 재미있게 보세요

• TV CHOSUN 김승경 2015.02.06 15:51

수애씨가오히려 은하씨보다 옷입는것도 더수수하게 입고나오던데 글구 남한에정착할려면 남한사람으로 변해가는게 맞다고생각됩니다 남한사람으로 변해간다해서 순수하지 못하다는건 어필이심하네요 솔직하게 가식없이 얘기하는게 더 순수하다고 생각드네요방송미미지 생각#해서 얘기했으면 그렇게 얘기안했죠 순수한 수애씨 그렇게 몰아세우지 마시길 ,,,