애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨와 양준혁씨의 이번 조영남씨 콘서트에서의 모습을 보고..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.05정관식 조회수 1155

이번 조영남씨 콘서트에 게스트로 나오는 편에서 두 남자를 우연히 비교하게 됐는데요.

박수홍씨는 안에서나 밖에서나 변함없이 수애씨를 챙기는 모습이 보기좋았는데요.

이에 반해 양준혁씨는 집에서의 모습과 이번 콘서트장에서의 모습이 많이 다르다는 생각이 들더군요.

은아씨가 이제 너무 편해서 그런건지는 모르겠지만 어딘가 모르게 거리감을 두는 듯한 모습에

양준혁씨는 그냥 은아씨와는 예능으로만하는그런  커플이었나? 란 생각이 문득 들더라구요.

그동안 양은커플이 가능성이 꽤 좋아보였는데 이번 콘서트 편에서 확깼내요.

저만 그렇게 느꼈는지 모르겠지만...좀 그렇내요.

오히려 그동안 예능으로만 봐왔던 박수커플이 오히려 더 보기 좋았읍니다.

항상 수애씨 입장에서 생각하고 도와주고 챙겨주는 그런 수홍씨가 훨씬 보기좋았내요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요