애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남궁옥분씨~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.05허경자 조회수 1701
남남북녀에 출연하셔서 좋은 말들과 충고 어린 조언들 해주셔서 고맙습니다.첫 만날때 결혼하면 조영남씨 축가부르게 하고 오신다는말에 기분이 좋더라구여 박수홍씨도 진짜 진짜하며 말하는데 박수홍씨 정말 수애씨랑 천생연분같아요 3회던가 박수커플 천생연분커플티입고 양은커플집방문했을때 커플티내용 천생연분과는 따로 놀아서 어색했었는데~^^지금은 너무 알콩달콩하고 보기좋네요.박수홍씨는 박수애씨랑 꼭 결혼하셔야겠어요 남궁옥분씨말대로 남자를 빠져들게하는 모든 조건들을 다 갖춘 수애씨!그말 하실때 되돌려가면서 그 장면 계속 보았죠^^그런데 수애씨 표정이 부끄러워하면서 수홍씨를 바라보더라구여 어찌나 달콤하던지(나 이런사람이야!)하면서 바라보던데 정말이지 너무 잘만난 것같아요.박수홍씨 요구대로 요가자격증도 취득하고 취업까지했으니 박수애씨 첫 월급때 근사하게 쏘셔야겠어요^^그리고 나중에 끝날 무렵 박수홍씨가 두 여자 얘기들어보자했을때 시간이 모잘라서 안타까워하던 수홍씨!그만큼 박수홍씨는 자신있었을거예요 수애씨생각도 알고 있었을테고 수애씨눈을 보면 수홍씨 사랑하는 마음이 보여요.(물론 수홍씨두여^^) 남궁옥분씨 오랜만에 뵀는데 반가웠읍니다 좋은 얘기해주시고 두 남자(준혁.수홍)경고도 해주셨죠 .정말 재미있게 보았답니다 다음번 다시볼수있다면 좋겠네요 수홍씨집에 초대돼서 은아씨 맘은 떠봤으니까 담번엔 수애씨 맘도 알아볼겸^^제작진님 남궁옥분씨 재출연하게 해주세요^^ 시원하게 말씀을 또박또박 잘하시더라구여 남남북녀 두 커플들 잘돼서 애정통일 꼭 이루시길 바랍니다.남남북녀화이팅입니다!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 박흥진 2015.02.05 17:05

박수홍/박수애 커플은 앞으로 점점 바빠서 남남북녀 촬영 시간 내기도 빠듯할 듯... 박 수홍은 전문 MC로 찾는 곳(방송 & 기타)이 많을 것이고,,,,, 박 수애씨도 요가 강사로서의 본인이 찾은 일 뿐만 아니라 인지도가 생겨 이젠 다른 곳에서도 많이 찾게 될 듯....그래서일까?? 박수커플의 남남북녀에서의 시간이 조금씩 줄어듦을 보게 됩니다.. 그래도 박수 커플 & 양은 커플 둘다 잘 되어가는 것 같아 반갑네요.. 화이팅 하시길!!!! 오래 보길 바랍니다..

• TV CHOSUN 조영진 2015.02.05 14:55

양준혁이 스포츠인이기에 이 정도 시청률이 나오는 거라 박수커플은 편집하여 분량이 적고 양은커플은 앞 이유로 편집없이 분량을 더 할애하는건가요 제작진에게 고합니다 두 커플 편집없이 분량 똑같이 할애하고 수애의 성장기로 수애가 인기를 얻듯이 은아의 성장기를 그려 주시기 바랍니다. 두 커플 화이팅!!!! 특히 내가 좋아하는 수애 화이팅~~~수애양 강사 취직 축하해요 그리고 힘내요 인기 많아지면 안티팬 많이 생겨요 그리고 남남북녀 끝나면 일반인으로 돌아가기 바래요 마음 아플까 걱정되니까요