애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
너무너무 착한 수홍 형
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.04최상연 조회수 1298

수홍씨는 방송을 오래해서 그런지 아님 정말 성격이 좋으신지 전 그저 좋은 사람으로만 보이네요.

반면 수애씨는 왠지 약간의 공주병과, 은아와 비교되는 사치의 맛을 느낀것처럼 보이네요.

하나를 해도 대충하고, 야구장에선 감기에 걸려서 그런지 억지 웃음만 보이는것 같고,

정작 편하고 안락한곳에선 감기 환자로는 안보이는....

안타까운 마음에 올리지만, 암튼 수애씨 모습은 여느 북한 여성의 모습은 찾아보기 힘드네요.

오히려 한국 여성같은 모습에 가끔 실망스러울때가 있네요.

그러면 그럴수록 수홍씨의 진심이 마냥 아쉽기만 합니다.

좀더 솔직한 모습으로 리얼하게 하시던가 아님 편견을 가질만한 모습은 조금 피해주시길 바랍니다.

양은 커플도 발전하길 바라지만, 사실은 전혀 사이좋은 관계가 아닌데 몰아가면서 억지 희망을 주시는건 아닌지 하는 의심이 들어서 ... ㅋㅋㅋ

티비 밖에서도 사이좋은 사람이길 바라네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이동수 2015.02.06 03:51

수애씨 입고다니는 겨울겉옷하나만 봐도 양준혁씨 자선야구할때 얻어입은 빨간잠바만 항상 입고 다니는구만 사치랑은 거리가 멀어요 잘못된 선입감을 버리세요 최상연씨

• TV CHOSUN 정관식 2015.02.05 17:43

두분입은옷 잘보세요 메이커 있는가? 전부 이름없는 저가부랜드들입니다.

• TV CHOSUN 이석원 2015.02.05 12:17

다큐도 아니고 픽션 프로에서 모든 의상과 분장은 방송국 담당코디네이터가 관장하는 겁니다. 그정도 기본은 알고 방송을 보셔야죠.

• TV CHOSUN 김승경 2015.02.05 11:44

저도 박미라님 말씀에 동감합니다 수애씨가 수수하게 입고 나오던데 ~ 수애씨 힘내세요

• TV CHOSUN 김은하 2015.02.05 09:14

저도 수애씨 보다 은아씨가 더 옷과 신발 악세사리등 다 멋지던데요... 사치인지 모르지만 협찬이겠지만 수애씨 보다는 은아씨 쪽에 더 투자를 하신것 처럼...ㅋㅋㅋ